Почему зал освистал глашатая от России на «Евровидении 2018»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Тоже заметил, что освистывать начали еще до того, как Алсу объявила, что 12 points go to Moldova, значит причиной послужило не соседское голосование (как в случае Греции и Кипра), а общее негативное отношение к России в Европе. 

21
-2

что поделать, в Европе тоже достаточно быдла

-3
Ответить
Прокомментировать

Это был не свист. Я явственно слышал, что зал громко "букал", то есть произносил звук буууууууу. Это известный приём выражения недовольства, особенно он хорошо известен на кинофестивалях, когда зрители и критики на просмотрах выражают недовольство качеством просматриваемых фильмов. Ну, а на Евровидении с нами это происходит уже не первый год, мы для всего мира стали пугалом, так чего ж удивляться, что нас встречают таким образом.

3
-2
Прокомментировать

Я не слышал, чтобы ее освистали. Может, мы просто так негативно восприняли реакцию аудитории. Я даже Алсу толком не видел, я большее внимание обратил на баллы, которые давались. Алсу показали очень бегло, она что была, что ни была. Я не обратил внимание. За что ее можно освистывать? Она что, провинилась? Просто идет голосование стран, оглашаются результаты от России. Может быть, свистели по поводу провала Самойловой, но, хотя, кто уже помнил тот номер после шикарного концерта, показанного в финале. Мне кажется, в Европе уже и забыли о ее выступлении. По какому поводу еще можно освистывать? Не знаю.

13
-14

Растянутое на 12 предложений: "Я не слышал. Если и свистели - то не знаю почему". И ведь заплюсовывают такой ответ! Офигеваю просто...

+6
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью