Анонимный вопрос
12 июня 21:41.
266767

Как реагировать, когда идёшь по улице, а гопники тебе вслед кричат оскорбления?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
5
19 ответов
Поделиться

Есть старинный анекдот:

- Рабинович, когда вас не было, Абрамович сказал, что вы сволочь.

- Когда меня нету, пусть он меня даже и бьёт.

Для вас что-то значат эти люди? Нет. Вы считаете, что они правы? Нет. Они вас догнали и бьют? Нет. Ну и идите себе дальше спокойно. А то вдруг война за родину, а вы полезли с ними драться и устали.

99

Надо просто подстричься.

0
Ответить

 И купить спортштаны, ёпта. 

+4
Ответить

Скажу больше.

Если среагируешь повредишь гопника, то в России могут так повернуть, что это ты сам на Родину и напал, так как гопник был нанят её оберегать!

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

А к своему ответу тут можно оставить ссылку на свой телеграмм если тема вопроса схожая?

0
Ответить
Прокомментировать

Ответ дан в тексте самого вопроса.

Вы по улице идёте - один. А гопников кукарекающих вам в спину - уже группа. Сбиваться в кучку против одного - это ведь очень «смело» и «по-мужски». Вы уж тут, сами решайте, нужно ли вам что-то таким доказывать. Учитывая, что за оскорбления, даже по т.н. «зоновским понятиям» бить опущенных не принято, так как считается, что: «слово петуха - ноль». Касаться и бить их руками будет тоже нельзя - только ногами, да и в разговоры с ними вступать западло. Я бы рекомендовал, это всё воспринимать только как комплимент, что ваша личность цепляет взгляды этих обиженных. Идёте вы, весь такой гордый, словно под овации, пока за вашей спиной, какие-то бесхребетные черти обсуждают вашу персону.

55

Толпой всегда только чурки нападают один на один у них очко трещит

-15
Ответить

Да и славяне, им в этом, ни чуть не уступают

+16
Ответить

Вы прям романтики. Сколько я помню из жизни случаев - крики просто так ни разу не прошли. Если цепляют, то и прыгать собираются.  100% прыжков было. Так что это шляпа какая-то написана. Нет посыл верный,  особенно про опущенных, но опущенный тоже прыгнет вряд ли. А вот черти прыгают стабильно. Так что опережая всё нижесказанное, советую пойти на бокс) Для себя. Результаты олимпийские - ни к чему. А вот удар поставить, чтобы шакальчиков раскидывать - пригодится. Спокойнее всего гулять со стволом. А не с ЧСВ.

+4
Ответить
Ещё 6 комментариев

Напрыгивают редко, в основном только вопят. На бокс тоже не обязательно, потому что за всю мою жизнь, такие вот «пиздлявые гопнички», не то что отпиздить, но даже и по морде хоть раз мне ударить не смогли. *тфу тфу тфу тфу тфу*. Так что, пиздить этих ссыкунов особых усилий не нужно вообще. Если правда их не толпа. Но знаете ли, против толпы, хоть даже и ссыкунов, вам как раз и поможет, только разве что ствол....

0
Ответить

Максим, на меня в основном лаяли, даже в прямой разговор вступали редко, но я 100% понимаю, что это очень зависит от района и от внешнего вида. Я выгляжу не интригующе, побить меня — неинтересно, и я нищий, поживиться тут нечем.

Про бокс согласен, а скорее про единоборства типа карате. Бокс слишком для интеллигентов.

+1
Ответить

Ответы спасибо , только как то можно подумать писали одни святые. Думаю если бы все спасались бы только боксом и стволами тут и не только тут ответов таких бы не было . Может быть как в фильме про войну: пока мир - думаю, война - вбей себя в пень и действуй .сам не могу знать по какую сторону оказаться могу если жизнь хорошенько трепанет . Шакалы как и мыши. В некоторых странах к ним внимательно относятся ( Индия) .Люблю философствовать , особенно над ситуациями когда переживал сам.

0
Ответить

бокс для интеллегентов))) Поветкин,Тайсон,Гассиев,Лебедев....можно долго перечислять интелегенцию бокса.Но суть в том что единоборства и бокс в том числе повышает вашу(нашу) энергетику,появляется внутренняя сила-уверенность,координировная походка,смелый взгляд,спокойствие сильного.выплеск негатива и адреналина на тренировках и т.д. так что даже собачка на вас не тявкнет.Согласно неким иследованиям лди имеющие оружие чаще подвергались нападениям и стычкам в конфликтах из чего сделали вывод что чел сам и притягивает к себе неприятности желая применить оружие но поскольку зачастую они лохи то страдали сами и это миф что "гопники" трусливое шакалье вас могут атаковать с целью ограбления или агрессивный граждане под шафе.

0
Ответить

был случай когда два парня прицепились к девушке и были очень удивлены когда она дала по удару и они легли на асфальт 

+1
Ответить

Когда условный Тайсон нарушает правила — у него начинаются большие неприятности. Бокс это чёткие ограничения и большая куча правил. Это борьба только против интеллигентов. Но если противник не на ринге и не хочет соблюдать правила — тогда может быть эффективно что-нибудь восточнее. Или русский рукопашный бой.

Да-да, я в курсе, что даже в боях без правил есть правила, и отморозков там не любят.

+1
Ответить
Прокомментировать

       Делюсь опытом. Не надо бояться драки и получить по морде, и так называемые гопники это состояние у нового встречного считывают моментально.
       Если кричат в след оскорбления, значит вы спровоцировали их своим общим внешним и внутренним состоянием, и они перешли на следующий шаг - прощупывание (поведётся/не поведётся). Не ведитесь! Как шли, так и идите. Мимо
       Чем их можно спровоцировать:
- походкой. Страх и неуверенность сковывают. Те, кто занимается единоборствами много лет имеют особую походку, которая излучает уверенность, как говорится, "ну его на х*й!", но, бывает, ошибаются пацанчики, за что и получают)
- взглядом, либо выражением лица. Уверенный бесстрашный пофигист не опускает глаза, не отводит взгляд, а смотрит в сторону "опасной" компании ещё как только она обозначилась на пути. Я смотрю холодно и на то, как они одеты, на то, что у них в руках, как-будто интересуюсь, чем бы поживиться
- внешним видом. Важно, как вы одеты и к какому классу при беглом взгляде принадлежите.Приведу пример: часто путешествовал один по России много лет (Урал, Юг, Дагестан, Питер, три года живу в Москве) и ни разу никто ко мне не пристал, и не потому, что я чёрный, и не пойми какой национальности, а потому, что всегда одет в чёрно-белую классику: белый верх, чёрный низ, начищенные туфли, аккуратная причёска с пробором и взгляд поверх голов (нос к верху). Рабочий класс заметно начинает нервничать, чувствуют чужака, но агрессии не проявляют, осторожничают

23

Гопники=Рабочий класс

Нуу . Висеть тебе , Абраша , на фонаре

-2
Ответить

Висеть тебе , Абраша , на фонаре

Всегда хотел быть чьим-то светом

+6
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать
Читать ещё 16 ответов
Ответить