Проработала чуть больше года в Макдоналдсе и могу сказать, что это было круто. Может, потому что я работала на кухне, а не на прилавке и не видела неблагодарных клиентов. На кухне у нас царила приятная атмосфера, все работники молодые и любят пошутить. Там меня научили работать в команде, потому что на такой работе одиночная игра не прокатит. Особенно приятно, что в случае тяжелых ситуаций спешили на помощь и простые работники, и менеджеры. Причем, менеджеры ставятся на одну ступень с работниками и никогда не ведут себя заносчиво.
За год работы на меня повысили голос один раз, когда я действительно очень сильно оплошала, после чего менедежер долго извинялся, хотя был прав. Но это я все команду нахваливаю, может мне просто так повезло.
А о самой работе: тяжело и страшно учиться, вокруг все раскаленное, жирное и что-то постоянно пищит. Когда я впервые зашла на кухню и увидела роботов, которые за минуту готовят по 12 бигтейсти, глаза округлились. Казалось, я так никогда не смогу. А потом сама так готовила — как оказалось, тяжело в учении, легко в бою. Были моменты в самом начале, когда просто хотелось сесть на пол и заплакать (сами представьте поток посетителей и оборот продукции в выходной). А потом все само получалось. Нервы крепче стали, иначе никак, когда по 10 часов стоишь в субботу и еле успеваешь работать.
Много раз обжигалась, но не сильно. И в масло кипящее ныряла, и руки на гриль ставила — это не так страшно и больно, как кажется. В общем, мне понравилось, это был крутой период в моей жизни. Я бы и сейчас с удовольствием пару смен отстояла.
И да, у нас была шутка о том, что работники Макдака в аду жарят грешников.
а люди с прилавка пишут абсолютно противоположные отзывы
Отличный ответ!