Лев Троцкий
май 2018.
846

Почему Европа после стольких терактов продолжает проводить политику мультикультурализма? Неужели они не понимают, что повторяют историю Древнего Рима?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
2 ответа
Поделиться

Всё таки  ни в древнем риме,ни в республике,ни в империи  никаким мультикультурализмом и не пахло.В 5-и томах "Истории упадка и разрушения Великой Римской империи" Гиббона  я не сталкивался  ни с чем подобным.Были граждане и "НеГры"(рабы  и не граждане).Сейчас  Европа пожинает плоды Сен Симонизма и социализма,но они собственно расплачиваются ещё за многовековую колониальную политику.После того,как колониализм в ХХ веке рухнул  Европейские страны начали принимать  своих же граждан  из колоний, а вот их дети и внуки     живущие в гетто на соц пособия  и социальных квартирах решили устроить Европе джихад,но к счастью это не носит массовый характер,а пока еденичные случаи.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-4

Вы не правы. Почитайте работы Мери Бирд (Mary Beard) на эту тему

0
Ответить

Алёна,спасибо,но я имею право на собствнную точку зрения основанную на ЧС.Ок?

0
Ответить

Имеете бесспорно. Но почитать советую)

0
Ответить
Прокомментировать

А с чего вы вообще взяли, что "Европа" (кстати, что это за страна, или организация?) проводит "политику мультикультурализма"? Или, хотя бы, проводила оную раньше? И, кстати, как по-вашему должна выглядеть такая политика?

Слово "мультикультурализм", действительно, часто можно было услышать от левых политиков (зеленых, соцдеков и еще левее). Но сейчас его что-то не слыхать. Скорее вы услышите об "интеграции" (от всех), "ведущей культуре" и " христианско-еврейской цивилизации Запада" (от правых).

Но в реальной политике не было никакого особого мультикультурализма, как нет и всего остального из вышеперечисленного. Чуть-чуть что-то дополнительно делается для интеграции - в плане требований знания языка и местных порядков.

7
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью