Как отреагирует мусульманин, если на его вопрос «Ты христианин/иудей?» ответить «Я неверующий»?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Лично я -- безразлично ¯\_(ツ)_/¯

Если у человека есть право на выбор, скажем, предпочитаемой музыки или стиля в одежде, почему я должен неадекватно воспринимать его выбор в гораздо более, на мой взгляд, комплексной и фундаментальной вещи, как религия?

4
-2
Прокомментировать

Скорее всего, зависит от консервативности и желания навязывать свою точку зрения другим. В данной ситуации будут играть роль факторы возраста и места, в котором человек вырос, так как традиционализм в кавказских сёлах, к примеру, будет гораздо более ярко выраженным, чем в городах. Как правило, поколения от 80-х годов рождения и позже более либеральны в этом плане, и агрессия (опять же, скорее всего) по этому поводу сомнительна.

P.S. Главное не представляться язычником или идолопоклонником (короче, многобожником), а то большинство уж точно может заклевать. (Серьёзно)

1
0
Прокомментировать

Сколько меня об этими спрашивали, узнав о моём атеизме, эти люди совершенно менялись. От угроз и проклятий, до запугивания. От обзывания глупцом до усмешек. Такие они, люди писания (магометане).

5
-5
Прокомментировать

Мусульманин постарается донести до него знание и истинность Веры, если все же он упрямится и остаётся в неверии то мусульманину будет искрени жаль его.

2
-2
Прокомментировать

Люди 16-30 скажут ок. Люди 40+ скажут ок, но подумают про себя «вот шайтан», люди старше 60 скажут ок, но втайне помолятся о покаянии........

3
-4
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью