Super Cosmo
май 2018.
21121

Если мужчина влюблён в одну женщину, но спит с другой, то что не так с этим мужчиной?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

А отношения-то у них с первой при этом есть? Или он влюблён, но девушка даже об этом не в курсе?) Если отношений нет, спать он может с кем угодно - я вот влюблён в Светлану Ходченкову, но мы не встречаемся, да и она не в курсе, и я сплю с другой)

Даже если исключить случаи разного рода сексуальных и психических отклонений (типа промискуитетности или «я так ее люблю, что не хочу пятнать наши отношения похотью!»), возможных причин все равно будет несколько:

  • с Д (первой девушкой) нет секса

  • секс с Д не такой, какой ему нравится, но Д - человек хороший, расставаться с ней не хочется

  • отношения с Д только начались, но до секса дело пока не долго, а мужчина не хочет перерыва в сексе

Думаю, можно даже сказать так: если мужчина находится в отношениях с нравящейся ему девушкой и он полностью удовлетворён сексуально, такой мужчина не будет спать ни с кем другим (опять же, если он более-менее нормален).

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0
Прокомментировать

Всё с ним нормально. 

Мужчины не вкладывают в секс так много смысла, чтобы отказываться от него, будучи влюблённым в ту, которая отказала. Наоборот - это помогает переключиться. 

Другое дело что секс по любви, и без - это небо и земля.

1
0
Прокомментировать

Может это мужчина просто не влюблен? Или каким-то причинам, то чего он хочет в постели (или какие-то другие его желания) не может реализоваться с "девушкой в которую он влюблен", вот он и ищет это на стороне.

Стоит иметь ввиду, что девушка, которой изменяют, может тоже делать что-то неправильно. Не всегда один мужчина виноват в возникновении подобной ситуации.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью