Gon Frix
май 2018.
5958

Почему учительницы в США так озабочены сексом с подростками?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Учительницы в США озабочены сексом с подростками ровно также, как и учительницы из других стран. Просто для США - это резонансное событие, а для стран СНГ вообще не повод волноваться.
Я считаю, что наказывать большинство из них не надо. Этим молодым людям обычно по 15-17 лет, это уже давно не дети. То же самое, кстати, считаю и о случаях с учителями и ученицами. Почти все подростки в этом возрасте уже занимаются сексом с такими же подростками, поэтому связи с учительницей/учителем им никак не навредят(если речь не об изнасилованиях). Может даже взрослый человек нормально предохраняться научит.

Алекс Аллисонотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-2
Прокомментировать

Америка не причем, везде бывают такие учительницы. Вот просто ему не повезло, и все это попало в сми. Это человеческая натура, кто то грабит, кто то убивает, а кто то занимается сексом с подростками.

2
0
Прокомментировать

Да секс в США вообще донельзя зарегулированная тема. Например: возраст согласия, он различается от штата к штату, да еще есть Федеральные ограничения на этот счет. Есть например парочка 17-ти летних тинейджеров из Калифорнии, по закону сексом им заниматься нельзя (правонарушение), даже если поехать в соседнюю Неваду (там с 16-ти) - тоже нельзя.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Соглашусь с другими, учителя в Америке а этом отношении не отличаются от учителей других стран. Тут нужно сделать поправку на журналистику. Всякие скарбезные и дурно пахнущие новости в СМИ очень популярны. В России ограничились бы закрытым разбирательством и постеснялись бы публично копаться в грязном белье. Но для американских СМИ такие события просто находка. Целый месяц будут напоминать. Вон, поглядите на того же Вайнштейна. Ну все уже знают. Но нет, ежедневно будут сообщать о том, как он кого-то изнасиловал 20 лет назад.

Что касается секса с учениками - это мерзко. Учитель и ученик - это начальник и подчиненный. Если подростки сами мажду собой - это одно. А когда появляется взрослый, да еще обладающий властью, это совсем другое.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью