Глеб Сердюк
май 2018.
3049

Смог бы Валерий Альбертович Жмышенко выжить после ядерной войны, не имея в распоряжении личного убежища (подвал не считается) и неограниченного запаса пищи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Постараюсь отвечать наиболее объективно. Таких людей, как Валерий Альбертович, не было, нет, и не будет. Он - единственный. Глад Валакас пережил несколько крушений самолетов. Также он прекрасный военачальник, способен в случае чп организовать боеспособную армию. Еще он мастер маскировки и перевоплощения, служил в кгб. Так что если он умрет, то только последним

3
0
Прокомментировать

Не знаю, кто такой Валерий Альбертович, но попробую пофантазировать. Допустим взрыв был воздушный без заражения местности и не очень мощный. Валерию Альбертовичу чисто случайно в это время довелось быть в глубоком подземном переходе, поэтому он не пострадал от ионизирующего излучения, он не сгорел от светового потока, и взрывная волна обошла его стороной. В конечном итоге, а он сообразительный, он приспособится где жить, одежду и разную утварь будет находить в развалинах, научится добывать огонь, с водой тоже особых проблем не будет. Свежее мясо будет бегать вокруг в виде серых длиннохвостых животных, а потом глядишь и научится хлеб выращивать. И да, будет вести дневник!

1
0

Необъективный анализ, пожилой жмых бы не оценил

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью