Что будет с камео Стена Ли после его смерти? Найдут ли они похожего человека, воспользуются ли компьютерной графикой или на этом все закончится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Зачем искать похожего человека, ведь смысл этих камео — в своеобразной дани уважения конкретно Ли? Действительно, Ли уже 95 лет, у него ухудшилось здоровье, на него сильно повлияла недавняя смерть жены, и, к тому же, сейчас он в довольно печальном положении; пользуясь его старостью, вокруг него кружатся разнообразные стервятники, которые пытаются максимально на нем нажиться и наложить руки на его (немалое) состояние. Есть мнение, что Стэн Ли, фактически, находится в плену нескольких человек, которые им жестоко манипулируют, ограничивают контакты с прессой и юристами.
Джеймс Ганн, режиссер «Стражей Галактики», говорил что Marvel теперь снимают сразу несколько камео Ли «про запас» в один день, чтобы не тревожить пожилого человека поездками по разным съемочным площадкам; для двух частей «Мстителей», «Муравья» и «Капитана Марвел», например, тоже снимали в один день.
Так что, полагаю, после смерти Ли его присутствие в фильмах будет похоже на то, как сейчас поступают в марвеловских сериалах — его лицо будет на каких-нибудь плакатах или газетных вырезках в кадре.
А еще здорово, если начнутся камео других авторов комиксов, которые, собственно, и написали многие из сюжетов, по которым снимаются фильмы.

15
0

лучше бы ты молчал

RIP

12.28.1922 

11.12.2018

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью