Почему все еще не существует эффективных таблеток для похудения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Эффективные таблетки есть, что вы. Вот, например,  прозак, римонабант - они анорексигены, от них у вас притупится голод и вы просто будете меньше жрать. Первый женщины часто используют для похудения - и вполне успешно, но  это однозначно плохая мысль. Он может, например, убить ваше либидо. От второго же стоит ожидать, что вы окунётесь в глубокую депрессию и начнёте писать предсмертные записки, тогда и правда не до похудения будет.

А ещё есть такая штучка, называется динитрофенол:

Динитрофеонал настолько хорошо сжигает жиры, что у человека принявшего его так сильно поднимается температура тела что он «сваривается» изнутри.

2,4-Динитрофенол или ДНФ – лекарство, которое влияет на то, как тело использует энергию. Обычно еда превращается в энергию, которая позволяет сердцу биться, мышцам сокращаться и так далее. Если человек поглощает слишком много энергии, излишки хранятся в виде жира на попе и животе, на случай когда энергия нужна, но еды нет.
ДНФ – лекарство, которое использовали для лечения ожирения в 1930-х годах, так как оно влияет на то, как тело использует энергию – энергия используется без какого-либо усилия. Можно есть жаренную курочку сколько влезет, а энергия будет расходоваться во время того, как вы смотрите телевизор.

Звучит как лучшее в мире изобретение, но есть и недостаток. Лекарство было изъято из продажи в 1938 году, так как люди буквально «сваривались» изнутри из-за сильной температуры, ускоренного сердцебиения и потоотделения, что чаще всего заканчивалось летально.

ДНФ до сих пор можно купить в онлайн аптеках и люди до сих пор умирают от того, что пытаюсь похудеть с его помощью

.

Так что они всё же есть - именно эффективные. Но побочные эффекты перешивают в сторону отказа от такой идеи.

3
0

А без побочных эффектов нет?

0
Ответить

У каждого препарата есть побочные эффекты. По названным в ответе были упомянуты некоторые из них.

0
Ответить

Вы ответ хотя бы прочтите внимательно :(

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Я имел ввиду, почему нет нормального препарата для п - я без сильных побочных эффектов

0
Ответить

Можем надеяться, что такое вещество без таких уж серьёзных для вас побочных эффектов найдут. Всё же только недавно начали так массово исследовать новые синтезированные порошочки - и те препараты, которые я назвал, были изобретены в прошлом веке. И ещё остаётся огромнейший простор для новых находок. Это дело времени.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Потому что таблетки для похудения, как и все остальные "третьи" решения (БАДы, операции, липосакции, голодания) не меняют самого важного  - не меняют образа жизни человека, не меняют отношение человека к еде.

Пока не будет этих изменений и пока человек не возьмет ответственность за то, что и сколько он кладёт себе в рот на себя (а не будет смещать это на таблетки и врачей), никакие таблетки не помогут.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здравствуйте! таблетки для похудения,очень эффективные,давно есть! Проверено лично. И сейчас пью,до достижения нужного результата. Это препараты( по моему мнению и опыту) на основе сибутрамина! Сейчас многие,наверное, закидали бы меня тапками,но это правда! Всё индивидуально! Мне очень подходит,я довольна.

2
-1
Прокомментировать

Пробовала много чего, хороший эффект только от редуксина был. Аппетит реально отбивает, сильно похудела с ним перед свадьбой, родственники не узнали))

1
0

Рада за вас и совершенно согласна! Тоже много сбросила,и продолжаю принимать. Он единственный работает в моём случае!
(сибутрамин)

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

На самом деле на рынке представлено очень много препаратов и эффективных, и не очень, просто у некоторых есть свои недостатки. Главное доверяйте проверенным производителям и не ведитесь на инстаграмные картинки от блогеров, все фигня) Мне вот подруги советуют линейку турбослимов попробовать, но пока только на пробу брала турбослим экспресс, так как в сжатые сроки надо было пару килограмм сбросить, мне эффект понравился, талия на пару см меньше, конечно, есть слабительный эффект, но меня он совершенно не смущает, просто принимаю на выходных, когда идти никуда не надо)

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью