Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
9 ответов
Поделиться

Вопрос, конечно, обречён на множество дискуссий. Начиная от выбора характеристик, по которым происходит ранжирование, заканчивая уровнем зла того или иного персонажа.
По моему мнению, за явным отрывом - это Тёмный Феникс.
!https://www.walldevil.com/wallpapers/a71/preview/comics-marvel-wallpapers-wallpaper-imagepages-images-dark-phoenix.jpg

Это одно из самых древних и могущественных существ вселенной. В теле Джины Грей он владел космической силой (безграничной энергией из астрала); она могла убивать души людей, могла творить со вселенной всё что угодно, пересекала любое пространство за секунду, спокойно манипулировала всеми видами энергии и всеми видами материи без существующей границы, создавала чёрные дыры, чувствовала каждый атом на любом расстоянии, без проблем сжигала своим пламенем целые планеты и уничтожала звёзды, была неуязвима для физических, телепатических, магических атак и вовсе была бессмертна. От её рук погибли миллиарды невинных существ. Тёмный Феникс способен на всё.
То, что Тёмный Феникс, одно из самых могущественных существ вселенной, неоспоримо. Он бессмертен, он может уничтожить вселенную. Лишь один у него "злодейский недостаток" - в теории более сильный мутант носитель способен его контролировать внутри себя. Но так как это маловероятно (насколько помню, это удалось лишь дочери Джины Грей из какой-то параллельной реальности), и в комиксах Тёмный феникс большую часть просуществовал в образе уничтожителя, гремучая смесь "зло"+"самое могучее существо" - даёт самого сильного злодея, который когда-либо появлялся в комиксах Marvel.
В очном противостоянии ни Галактус, ни владелец полной Перчатки бесконечности, ни Апокалипсис не смогут выиграть бой против Тёмного феникса. Житель пространства и времени не может победить хозяина пространства и времени. В отличие от подавляющего большинства существующих злодеев, Тёмного феникса никто не побеждал во вселенной Marvel. Джине Грей, сильнейшему мутанту Земли, стоило огромных усилий на короткий промежуток времени вернуть своё сознание, чтобы... успеть сделать суицид. Потеря носителя - максимальный урон, что получал Тёмный феникс, что по сути является мелочью.
Единственные, кто могут тягаться с Тёмным Фениксом по силе, это такие же древние астральные существа. Например, Смерть. Но даже Смерть в комиксах признала могущество Джины Грей с силой Тёмного Феникса.

37
-1

Глупость. 

Феникс не суперзлодей, а антропоморфная сущность, как Леди Смерть.

-1
Ответить

То есть абстрактная сущность

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Ты дебил даже танос сильнее!!!

-1
Ответить

Танос сердцем вселенной убил высщего трубинала вместе мултивселеной а какойто птичка абстрактные чужь все а перчатка всеми камнями могуть дать отпор псиноческим атак птички камень пространства вместе силой сможеть создать самый прочный энерго барьер но или можно забрать душу носителя птичка без носителя хрен улетит на хрен

0
Ответить

Тёмный феникс никогда не был самым сильным суперзлодеем в MARVEL

0
Ответить
Прокомментировать

Не читайте никого, кто пишет что самый сильный суперзлодей, это Феникс. Это чушь. Феникс – сущность, как и всесильная, всемогущая Госпожа Смерть (возлюбленная Таноса). Смерть бессмертна, обладает безграничной мудростью и силой. По сюжету комикса, именно благодаря Смерти Танос стал тем, кем является. Он умирал, но она его воскрешала (и не раз). Именно ради неё, по сюжету комикса, он и собрал перчатку.

Вопрос в том, не кто самый сильный бог, сущность, или существо в Марвел, а именно суперзлодей. Тут есть всего два варианта: во-первых, Часовой; во-вторых, Галактус.

Не многие знают такого супергероя, как Часовой. Его редко показывают в мультфильмах, а в кино и вовсе он ни разу не упоминался. Однако в своё время он был одним из популярных героев. В ходе случайного эксперимента, юный школьник случайно выпивает какую-то сыворотку и обретает силу тысячи взрывающихся солнц. Это такая имбанутая версия марвеловского Супермена. Считается, что Халк самое сильное существо во Всленной, но единственным, кто может его одолеть – это Часовой. Главный враг всемощного Часового, это его альтер-эго. Временами он меняется и становится злодеем, никто не способен одолеть Часового, кроме как самого Часового. Такой вот парадокс.

Галактус, вот уж кого точно все знают, но забыли. Пожиратель миров. В каждой версии вселенной – есть свой Галактус, который медленно ведёт её к закату. Он для этого и создан – уничтожить все миры. В какой-то серии комиксов было показано, что есть какой-то главный Галактус из другой вселенной, вот он всех отфигачил, включая всех героев, злодеев, богов и сущностей. Рано или поздно, каждый Галактус уничтожит свою вселенную. Он (Галактус) самый сильный злодей.

А Таноса может одолеть Халк, если у него не будет перчатки, так как перчатка уже артефакт, а не часть силы определенного злодея. Дай Тору петчатку, он будет самым сильным супергероем, богом и вообще, самой мощной тварью во вселенной.

Виталий Цойотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-3

глупость, так можно оценить вашу статью.

-1
Ответить
Прокомментировать

Темный феникс конечно силен, но он слабее Живого Трибунала, а его побеждали потусторонние и Танос с сердцем вселенной, но если потусторонних в конце концов победили, то Танос поглотил все абстрактные сущности (кроме смерти, которая сама ушла) и убил всех богов, злодеев и героев(кроме Гаморы и Адама Уорлока), так что можно сказать, что сильнейший злодей-владелец Сердца Вселенной, а без артефактов-потусторонний

3
-2
Прокомментировать

В определённых выпусках комиксов это был Beyonder, в некоторых выпусках он выступал как злодей. Но в последующих изданиях над ним поиздевались и сделали вообще слабым. Но там тоже не все так просто. 

3
-3
Прокомментировать

По моему это дедпул когда ему сносит крышу. Про сломанную дедпулом 4 стену помните. Он может общаться с автором комиксов, уничтожить все и вся.вот и весь секрет. Пппппппппппп

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью