Ann Cunningham
май 2018.
10223

Как перестать бояться возраста 30 лет, если везде мужчины говорят, что «женщины 30+ уже старые и никому не нужны»?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
13 ответов
Поделиться

Посмотрите на женщин 30+ лет и поймите, что многие с возрастом становятся лучше. Уже нет этой беготни с учебы на работу, есть возможность нормально отдохнуть, поухаживать за собой, вы понимаете, что вам нужно, а что нет. 

Если вы не зад*роченая жизнью хеппи мам энд вайф с 2 детьми в 23 года и мужем-алкашом, то успокойтесь. Скажу вам по секрету, много кто и до 30 выглядит старым, сморщеным и никому не нужным, дело не в возрасте, а в заботе о себе и образе жизни.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25
0
Прокомментировать

На мой взгляд ,чисто мужской,у женщины за тридцать  ,есть всё необходимое для нормальных отношений  ,что в них и привлекает: красота,опыт,ум и желание любить и быть любимой.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-3
Прокомментировать

Как женщина, которая уже ближе к сорока, чем к тридцати, могу посоветовать только одно. Этот необоснованный страх пройдет только тогда, когда ты поймешь, что единственный человек, который тебя должен устраивать, мнением которого ты должна дорожить - это ты сама. Если тебе настолько некомфортно с самой собой и нет понимания себя, то никакие возрастные рубежи и молодость не победят этот страх. Я к пониманию себя шла, наверное лет 35. Сейчас прекрасное время, как раз сейчас я себе разрешила общаться и не торопиться, разрешила "выбирать", если позволено так сказать. Разрешила себе не реагировать на оценку моей внешности, разрешила другим людям иметь свое мнение, которое, к счастью на мое уже никак не влияет. Поверь, мужчины чувствуют эту свободу и силу внутри тебя, и одни выберут тебя, другие гладкую мордашку. Жизнь процесс))), надо им наслаждаться!

11
0

Отлично сказано. А я пришла к этому лишь к 40 годам.

+5
Ответить

@Ольга Морозова, и я, увы...

0
Ответить
Прокомментировать

Понять, что их мнения никому не нужны, особенно вам, не нужны, и что вы - это гораздо больше, чем  красивая обложка. Вы в любом случае пройдете этот этап жизни, как и все люди, в том числе мужчины, которые к тридцати годам тоже не молодеют.

Алекс Аллисонотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-2
Прокомментировать

Я мужчина. Мне чуть за 40. И я вас уверяю, что идея «женщины 30+ уже старые и никому не нужны» проходит где-то к 25-годам.
Ну по крайней мере у меня и у моих приятелей где-то в этом возрасте от этой глупости и следа не осталось.
Я вам даже больше скажу.
Когда мужчине за 30, то "женщины 30+" - это как раз то что надо, т.к. с 20+ можно разве что переспать, а вот поговорить с ними особо не о чем. Ну не со всеми, конечно; мне пару раз встречались интеллектуально развитые молодые девушки, но это все же исключение а не правило.
Ну а когда мужчине за 40, то "женщины 30+" - это молодые симпатичные девушки.  
(а девушки 20 лет - это ровесники его детей, приблизительно)
:)

9
-1
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью