Фалафель - вегетарианское блюдо. Делают ли его с мясом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Традиционный фалафель - это вегетарианское блюдо, которое представляет собой жареные во фритюре шарики из измельчённых бобовых (обычно нута, но не только), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями. 

Фалафель подают в пите (лепешка) с овощами:

...Либо просто - на тарелке с соусом и овощами:

Это - фалафель из нута:

Это  - фалафель из чечевицы:

Это - фалафель из гороха:

Как вы понимаете, фалафель с мясом - это не фалафель. Это вкусное блюдо - исключительно вегетарианская закуска. Кстати, даже самым заядлым мясоедам фалафель  придется по вкусу. Попробуйте:

www.youtube.com/embed/4sMl3uQM4oE?wmode=opaque

7
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью