Какую шпаклевку использовать лучше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

За смесь на цементной основе. Среди главных преимуществ таких смесей на цементной основе следует отметить их высокую устойчивость к внешним воздействиям. После своего застывания они отлично переносят перепады температур и влажности, ультрафиолетовое излучение и механические нагрузки. Это выгодно отличает такие штукатурки от составов, созданных с использованием гипса. Благодаря такой устойчивости они с одинаковым успехом применяются при отделочных работах как внутри помещений, так и для обработки наружных стен зданий.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

К сожалению, четкого ответа на данный вопрос дать не получится. Выбор шпатлевки зависит от множества факторов, таких как: свойства основания, на которое будет наноситься шпатлевка, условия эксплуатации покрытия (на фасаде, во влажном помещении, в помещении с нормальной влажностью).

Так например, если вы ознакомитесь с каталогом производимых нами шпатлевок то вы заметите что в ассортименте шпатлевки либо для определенного основания (OSB), либо для определенных условий эксплуатации (например для фасада).

Таким образом, для того чтобы определить какая именно шпатлевка лучше в вашем случае - необходимо отталкиваться от описанных выше факторов.

Кроме того не забудьте что для того, чтобы качественно выровнять стены необходимо правильно подобрать не только шпатлевку но и грунтовку. Грунтовка позволяет выровнять характеристики основания для обеспечения наиболее качественной адгезии (сцепления) шпатлевки с поверхностью стен или потолка. Только грамотный выбор комплекса шпатлевка+грунтовка и правильное их применение позволит качественно выровнять стены и дать вам уверенность в том, что ваш ремонт прослужит действительно долго.

0
0
Прокомментировать

Смотря где использовать, нужно больше конкретики.

Сто сорок символов, Сто сорок символов, Сто сорок символов, Сто сорок символов, Сто сорок символов.

1
-1
Прокомментировать

Хорошо себя зарекомендовала на гипсовой основе, её используют при внутренней отделке поверхностей из гипсокартона, гипсоволокна и цемента. Она применяется в случаях, когда необходимо выровнять дефекты поверхностей, устранить неровности и замаскировать стыки. Гипсовая шпаклевка придает поверхностям идеальную ровность и гладкость, и делает их готовыми к таким видам чистовой отделки, как окраска или оклейка обоями. Кроме этого, гипсовой шпаклевкой отделывают различные декоративные элементы интерьера, к примеру, колонны или арки. Гипсовая штукатурка обладает влагоустойчивыми свойствами, что позволяет применять ее для отделки ванных комнат и других помещений с повышенной влажностью. Гипсовая шпаклевка изготовлена на основе гипса и продается в порошкообразном или пастообразном видах. На рынке можно найти шпаклевки, в состав которых входит белый гипс, или гипс с желтоватым оттенком. Кроме этого, в их составе присутствуют различные добавки водорастворимых полимеров и минеральные наполнители, в качестве которых производители используют мраморную муку или белый кварцевый песок. Размер фракции наполнителей определяет назначение гипсовых шпаклевок — стартовые или финишные.  Заключительное свойство материала зависит от таких компонентов гипсовой шпаклевки, как модификаторы и пластификаторы, которые защищают поверхность от растрескивания и осыпания.

0
0
Прокомментировать

я думаю, что гипсовая более подходящая из-за более доступной цены, большей пластичности, опять же экологичнее. для долгого срока службы ошпатлёванных поверхностей необходима тщательная грунтовка и соблюдения технологического процесса.

0
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью