Хочу вступить в ряды защитников животных, но не диванных, а так, чтобы можно было реально делать что-то полезное, масштабное. Куда можно обратиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Здравствуйте! На ваш вопрос можно ответить по-разному, в зависимости от того, какой смысл вы вкладываете в выражения «вступить в ряды» и «делать что-то полезное и масштабное». Давайте двигаться от меньшего к большему.

Если вы хотите поддерживать зоозащитников в свободное время в качестве волонтера, то найдите организацию с которой вам будет удобно сотрудничать. В качестве примера: «Рэй», «Не просто собаки». Можно помогать Центру защиты прав животных «Вита» самыми разными способами — от перевода статей до работы с жалобами населения.

Если же вы собираетесь сделать защиту животных своей основной, профессиональной деятельностью и хотите действовать с мировым размахом, это вполне возможно. На сайтах крупных организаций есть разделы с вакансиями и карьерными возможностями, отслеживайте обновления, например, у Гринписа. Прямо сейчас PETA (организация, насчитывающая 800 тысяч сторонников) ищет автора текстов в Гонконге, фандрайзера в Великобритании и еще несколько десятков специалистов. Может, вы идеальны для какой-нибудь из этих позиций?

3
0
Прокомментировать

Вы можете просто последовать примеру вот этих ребят, о которых написано в статье "В России появился стихийный отряд боевых волонтеров - антиживодёров !"

https://zen.yandex.ru/media/id/5ae3359df03173ba38d05261/v-rossii-poiavilsia-stihiinyi-otriad-boevyh-volonterov-antijivoderov--5af499ec77d0e67253a7ed0a

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью