Парни, какой была девушка, которая вас дико возбуждала?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
6 ответов
Поделиться

Поначалу она была просто моей подругой. А потом вот так как-то случилось, что мы становились ближе во всех отношениях, а после расставания с моей девушкой - всё пошло ещё быстрее во много раз.

Внешне не считал ее красавицей. Светло-русые волосы, рост под 180, средне-сочное тело. Но общение было на уровне (хотя и каждые 2-3 дня дикие ссоры с бессонными ночами и слезами), а в плане сексуальных отношений мы подходили друг другу почти идеально (хотя предпочтения у нас немного расходились, но там было и достаточно общего, чего нам с головой хватало).

Я тоже думал над причиной того, почему любой разговор с ней стал меня просто дико возбуждать (неважно, о чем), просто любая мысль о ней. Но рациональной причины особо не нашел. Разве что ее очень мощная энергетика, именно сексуальная, женская.

Ненавижу её.

Aleksey Romanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
55
-13

Топ уровень, с последнего предложения прям родственную душу увидел

+8
Ответить

Расскажи мне про энергетику, дружок

+1
Ответить
Прокомментировать

Была у меня девушка, которая меня жутко возбуждала. Даже мысли о ней меня возбуждали, зачастую все они и были связанны с сексом.

Я сам не мог понять, почему так происходит. Она была не дурна собой, пышные бёдра, узкая талия, но было очевидно, что дело не в этом.

Лишь в какой-то момент, проанализировав, я осознал, что в силу того, что она меня обожала, чуть ли не боготворила (ну, была так влюблена) я чувствовал, что могу делать всё, что только захочу, что только взбредёт в голову. Она была словно живой секс-куклой. И такая свобода (власть?) опьяняла и крайне возбуждала.

36
-3
Прокомментировать

Как же я люблю скрывать свою жизнь, но люблю и о ней рассказывать. 

Была одна женщина. Это была сестра моей жены. Ну, она, как бы, и сейчас есть. Дело было так. Когда мы познакомились, то я не увидел в ней просто ничего особенного. Постепенно в процессе общения выяснилось, что эта женщина ни разу не испытывала оргазм. Ну естественно, я, как умудренный опытом секс-эксперт начал давать ей советы. Меня начало это просто забавлять. 

Жена отправилась в отпуск с ребенком, а я остался работать. Она взяла и предложила выпить на день города. Вот мамой клянус, я ожидал лишь только более откровенного разговора чем обычно. В конечном итоге она меня засосала, писюн был сразу от такого поворота событий готов пронзать небеса, время и пространство. Мы с ней тогда чуть-чуть не занялись сексом, меня остановило то, что я все таки ЖЕНАТ и как-то не по себе вообще от таких напоров с пустого места. 

После этого вечера, мне сорвало башку. У меня все мысли были о ней, но не как о спутнице жизни, а именно о том, как она ведет себя в кровати. Судя даже по тому поцелую, и тому как быстро-страстно-агрессивно она на меня накинулась, мое любопытство было просто размером с Вэстерланд и я постоянно думал об этом и поправлял член в трусах. 

В таком состоянии я проходил дней 10-15. Потом отпустило, любопытство стало стандартным. Но до сих пор интересно. Однако такого не было.

P.S.: если интересно, жене моей мы рассказали вместе и сразу же, получив в ответ смех и фразу "пьяные дебилы"

27
-6

Жена золотце)

+28
Ответить

Уверен, процентов так на 90, что была проверка со стороны жены.

+10
Ответить

Прикольно, классные с женой отношения. Хорошую мадам себе отыскал!

-3
Ответить

А я думала, терпила, считающая нормальным такое отношение к себе, не означает классная. 

Уверена, что девушка тщательно скрыла, что ей было очень больно, ведь интерес, а уж тем более физический контакт с другим (неважно, пьяный ты или нет), это всегда больно, особенно когда хочешь быть самым нужным, желанным и любимым.

+34
Ответить
Ещё 1 комментарий

Недавно выяснилось, что вы правы, она плакала, но потом пораскинув мозгами поняла, что ничего страшного не произошло и просто покарала

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Крутая у тебя жена однако, я б убила наверно 😂

-1
Ответить
Прокомментировать

Она была несколько младше меня, кристально чистая во всех планах.
Самый далекий от моего мира человек, самый отличный от меня в целом мире, как мне казалось - тотально другая вселенная. Я весь распущенный, опытный и уличный, а она домашняя, умная и чертовски красивая от природы - застенчивость, наивность, ноумейк, мягкое белоснежное тело, до каждого атома выдержанный простой стиль.

Казалось, что величайшая ошибка вселенной в том, что мы встретились - как воплощение греха столкнуть с невинностью и посмотреть что здесь случится. Качество и количество эйфории невозможно посчитать и описать словами. Этот опыт можно сравнить разве что с последствиями приёма мдма - меня сложно расчувствовать, но в этом случае ощущения были очень странные, я смог почувствовать себя совершенно другим.

В один миг я и не знал о ее существовании, в следующий момент я был влюблен всем сердцем и страстно её хотел. С первого момента до момента когда мы были вместе я не мог поверить в происходящее, будто смотрю самую крутую киноленту.

Уникальный опыт в некотором смысле.

8
-1

Это один из лучших ответов, что я вообще читала когда-либо

Приятно, что парни ценят чистоту и неиспорченность. Проживаю подобный период в жизни

-3
Ответить

Прям как фильмец описал

+3
Ответить

отврат, будто 50 оттенков серого прочла,

+1
Ответить

мне интересно - что именно вы нашли в моем ответе отвратительного? что вы хотели в этой теме увидеть? кого - то, например, возбуждает обмазывание фекалиями или вообще феминистки, а меня тогда возбуждало то, что я описал - в чем проблема? я просто поделился эмоциями и мне кажется "отврат" - отвечать подобным образом, приходя почитать о чьих - то чувствах.

+1
Ответить
Прокомментировать

Хо-хо. Хороший вопрос, я даже не поленюсь что-то написать. Дело было где-то, наверное, чуть больше года назад. У меня была хорошая подруга, с которой мы великолепно общались долгое время. Она была маленького роста, с большими и красивыми веснушками и рыжими волосами. Познакомились мы довольно спонтанно, но скорешились мгновенно. Так вот, год назад, летом, она позвонила мне и сказала, что сегодня ей некуда идти и она боится оставаться одна. Будучи ведомым на тот момент ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дружескими порывами, я пригласил её переночевать у меня на старой квартире. Ничего особенного не происходило, никаких любовных порывов, пока не дошло до самой кульминации. Меня возбуждало в ней все: её походка, голос, фигура, лицо... Каждую секунду наших встреч я думал только о том, как с ней поудобнее сблизиться, да и она была не слишком против. Впрочем, всему хорошему приходит конец, так что берегите свои вторые половинки, чуваки.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью