Иван Иванов
май 2018.
958

В эти дни россияне отмечают сразу два великих праздника - инаугурацию Путина и День Победы. Блистательная речь, мощная. А как вам выступление нашего лидера?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ну привет, кремлеботы. 

Лицемерие, гниль и ложь. Это я увидел на его выступлениях.  День победы не должен быть праздником, ИМХО. И не лидер он. Какой-то лысеющих ублюдок, дорвавшийся до власти и всеми правдами и неправдами старающийся пожить хорошо пока не сдох. Какой из него лидер, алло?! У меня вода в кране грязная течёт, а обустроенные парки в городе расхуяривают под "спортивные школы". Лидер... Хуидер блядь.

42
-10

В вас, как я вижу, бурлит слишком много ненависти. Зачем вы так? Вы голодающий, вы нищенствующий? Что конкретно плохого вам сделала эта власть и лично Путин? Ведь ничего, не так ли? А чего тогда из вас льется столь много желчи, почему? Не причина ли в том, что вы просто, допустим, жизненно неустроенный человек? Мои догадки. Если же нет, то тогда чего вы так ерепенитесь, чего вы так злитесь? Меньше злобы, больше добра - мой вас совет.

У меня вода в кране грязная течёт

Это лично ваша проблема. Это недоработка конкретно тех коммунальных служб, что обслуживают ваш дом, ваш квартал/район. Ничего, бывает. Возможно, это временно. Опрессовки или еще что.

обустроенные парки в городе разделывают под "спортивные школы"

А чем плохи спортивные школы? И где это обустроенные парки в наше время "сминают" на что-то другое? Что-то не верится мне в такое, если честно. Обустроенные парки должны быть, и они регулярно возводятся, строятся новые. Ровно как и спортивные объекты для всех групп населения, включая молодежь.

-25
Ответить

Мда, вот из таких недалеких и состоит вся оппозиция. "Путин плохой, потому что у меня вода коричневая из под крана течет". Как говорится "Дрочишь, пьешь и не женат? Во всем Путин виноват!"

-15
Ответить

@El DEN,  отлично ответил. 5 балов

0
Ответить

Иван, да виноват ВВП. Он создал эту систему связей, когда родственники, одноклассники, друзья друзей сидят во власти и нихрена в вверенной им должности не понимают. ВВП и сам этим занимается: министры вокруг одноклассники, охраники, друзья по службе: "они же не предадут и чего страшного, что они не особо во всем разбираются. И так сойдёт!"

Рыба гниёт с головы. Голова у нас старая, маразматичная, которая лет 20 уже говорит одно и тоже: войдём в топ экономик, всем большие зарплаты, повсюду враги, будем играть в войнушку, поскольку ничего другого больше не умеем.

Даже если у меня дома все хорошо- я выйду на улицу и глядя на людей и состояние окружающего мира, сразу узнаю раздолбанную, грязную, кричащую о своем великолепии Путинскую матушку-россию.

+11
Ответить
Ещё 13 комментариев

День победы не должен быть праздником, ИМХО.

Ты ошибаешься. Победа не может быть грустным событием. А если ты предлагаешь "скорбеть" в этот день, то значит твой предок проиграл в этой войне. Безусловно, вспомнить тех, кто погиб на этой ужасной войне, стоит. Но превращать в поминки тот факт, что наша Родина, наши предки, смогли себя защитить и даже уничтожить зло прямо в его логове - это не правильно. 

Нет, если хочешь только скорбеть, то я знаю, где тебе будет уютно. В батальоне "Азов")))). У них это день скорби по ВСЕМ погибшим. И мальчика Колю с собой захвати. А еще там нет Путина, значит и вода в кране чище)))))))))))).

-7
Ответить

Детектив Картошко, За 30 лет развала СССР уже пора бы понять,  что у людей нет стопроцентной зависимости качества их жизни от власти как было тогда. Сейчас от власти зависит максимум процентов 10%  Все остальное, 90% - исключительно поступки, решения и достижения каждого отдельно взятого человека. В той же европе обычному человеку даже в голову не придет такая дикая мысль, что есть какая-то связь между тем, что у него течет грязная вода из под крана или раздолбанная дорога перед домом и президентом страны, правительством, парламентом. Это проблема исключительно его дома, его района и жителей на нем и решают они ее самостоятельно. Главная проблема нашей страны - не выбитый из голов совок

-7
Ответить

EL, мы же не в сказке живём. Я не могу взмахнуть волшебной палочкой, чтобы дороги были не раздолбанными, тротуары по колено в грязи, чтобы автомобилисты вспомнили что они разумные люди, чтобы вокруг кто-то вспомнил про урбанистик, чтобы пьяный отец и обкуренная мать не орали матом на ребенка в коляске. Люди видят что происходят наверху, чувствуют постоянное нагнетание напряжения, видят пример чиновников, ВВП, и думают- почему мне так нельзя?

А Европа отличается от нас тем, что перечисленных людей там меньшинство, а у нас большинство. Я участвую в экологических субботниках и вижу, какое свинтсво остаётся после майских праздников. Такие же люди во власти: говорят одно и тоже, как Вы, а сами вовсе не пример для подражания.

Более половины населения не голосовало и это в основном была молодежь- и Вы думаете что к ВВП должны хорошо относиться?

+5
Ответить

Я участвую в экологических субботниках и вижу, какое свинтсво остаётся после майских праздников. 

Я уверен, что свинячат не только те, кто за Путина голосовал, но и те, кто на выборы даже не ходил. Молодежь, как раз, больше всего уличного мусора и создает.

-1
Ответить

Неа, наша "клининговая компания" состоит из молодежи 17-25 лет. Мусорят не молодежь и не старики.

Мусорят люди среднего возраста, любящие бобухать под шашлыки. 28- 50 лет от силы. Которые приезжают на машинах, оставляют после себя пепелища и свалки. Они и детей с собой привозят- смену себе готовят.

Откуда вообще такая мода тупая взялась- нажираться и набухаться на улице? Ни пользы никакой, только вред один. Поесть и дома можно, а на свежем воздухе время с пользой провести.

+2
Ответить

А Европа отличается от нас тем, что перечисленных людей там меньшинство, а у нас большинство. Я участвую в экологических субботниках и вижу, какое свинтсво остаётся после майских праздников. Такие же люди во власти: говорят одно и тоже, как Вы, а сами вовсе не пример для подражания.

Так я о том и говорю, что у нас в первую очередь не во власти проблема, а в людях

0
Ответить

EL, то что у нас часть людей не идеальная, не отменяет того факта что власть безголовая. Хотя, действительно во власть пришли люди которые и в обычной жизни были "не очень".

0
Ответить

*ROFL* опять с народом не повезло.

0
Ответить

EL, то что у нас часть людей не идеальная, не отменяет того факта что  власть безголовая. Хотя, действительно во власть пришли люди которые и в  обычной жизни были "не очень".

В первую очередь у нас безголовый люди, а как результат этого - безголовая власть

*ROFL* опять с народом не повезло.

Именно так и есть. И это не смешно

-2
Ответить

Откровенно не любить своих сограждан и называть их "недалекими" - это не смешно. 

Вашим детям, если они у Вас есть, тогда тоже не повезло. Если их поведение и мировозрение не укладываются в Ваши рамки, то что Вы делаете? Порете, заставляете читать мантры, отдаете в детдом? Что?

0
Ответить

Ну конечно, делать вид, что у нас очень милые, добрые и умные люди, а во всех бедах виновата только одна власть, то есть нагло врать самому себе, одевать розовые очки - это конечно же то, что нам надо. Именно поэтому ничего у нас в стране не меняется. Я не нелюблю наших людей, я просто холодно и объективно смотрю на вещи. Хотя по той же объективности нет ни единой причины любить наших людей. Те, кто постоянно ноет о том, что у него все плохо, но при этом не сделал ровным счетом ничего, чтобы это изменить, никакого уважения не достоин

0
Ответить

Те, кто постоянно ноет о том, что у него все плохо, но при этом не сделал ровным счетом ничего, чтобы это изменить, никакого уважения не достоин

А вот тут я согласен))).

+1
Ответить

Так эта единственная мысль, которую я все это время и пытался донести. Сначала профакапился у нас народ, а потом уже этим воспользовались другие, чтобы взять власть. То есть глупость и слабоволие нашего народа на первом месте причин всех наших проблем, а власть - это лишь результат нашей деятельности. Свою крайнюю слабовльность и безхребетность наши люди показывают постоянно обвиняя власть во всех своих бедах. Автор этого ответа яркий представитель таких бесхребетных существ

0
Ответить
Прокомментировать

Форма правления в России не царская, не императорская и не деспотичная вроде как. И государство у нас светское. Т.е лидер тут не президент а сам народ, президент вроде как должен быть ориентиром на который мы должны равняться и тд. Теперь как на самом деле. Да, на президента действительно равняется некоторое количество людей - это те кто носятся по дорогам ночью с глушителями чтоб кинуть дешевый понт, те кто по тротуарам гоняет, те кто бухает в 9 мая за место того чтобы пойти и ветерану забор покрасить, те кто говорит что те кто просят покрасить забор на 9 мая портят им праздник. И так можно продолжать долго, а государство далеко не светское, бандиты под названием - "Казаки" прикрывают под церковный стан и разрешают им законно совершать преступления. К примеру в моем селе казачий атаман - человек который в 90 годы туристов на органы резал и кстати был за это осужден, а сейчас вон оно как. В церковь ходит и детей учит. 

Речь банальная, на такое только дурачок может клюнуть. Настанет день когда всякие Путины, Сечины, Навальные и прочие клоуны будут работать там где им и положено - управдомами и смотрителями в ТЦ. Да кстати, на данный момент в России просто происходит некое подобие мейнстрима,  но подобное длиться долго и рано или поздно подходит к логическому концу.

2
-2

Извиняюсь, безграмотный немного - длится не долго. Еще лет 5-10 и уже всё.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью