Артем Коржов
май 2018.
1409

Что говорят вечером дома сотрудники полиции, которые крутят и бьют школьников на митингах? Как они смотрят в глаза своим детям и женам?

Ответить
Ответить
Комментировать
24
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Думаю, как обычно, ничего с ними не происходит. Это можно сравнить с тем, что каждый из нас может кого-то послать на ТРИ буквы на улице или сделать еще что-то. А дома смотреть родственникам в глаза, как будто ничего не произошло. Подобных аналогий можно привести огромное количество.

2
-1

А как во время войны ................ а потом писали письма себе домой женам,детям....

0
Ответить
Прокомментировать

Да вполне легко. Не все люди высокоморальны на столько, что бы никогда не ругаться матом или испытывать моральный терзания из-за того, что выполнил свой служебный долг, скрутив какого-то школьника. Почему нет? Люди находятся на службе своей страны, а не по подворотням мобилы отжимают. Есть куча структур, типа ФСКН (расформирован), ФСИН, ФСБ, ФСО, Милиции в конце концев, которым регулярно приходится ломать и применять оружие против правонарушителей. Это их профессиональные обязанности. И рамки этих обязанностей устанавливает государство. И самое главное, что в нашей стране действия компетентных служб вполне сопоставлены действиям задерживаемых. 

Вопрос был бы вполне понятен, если бы по этим школьникам стреляли из пулемета и закидывали их гранатами, но я сомневаюсь, что кто-то серьезно пострадал от того, что его скрутили и отправили в участок.

3
-6

Складывается устойчивое и верное ощущение, что полицейские, которые крутт и избивают школьников и те, кто отжимают мобилы по подворотням - люди одного  мышления и принадлежащие к одной группе людей - маргиналы.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью