Чем можно занять себя во время прослушивания аудиокниги?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Я бы не рекомендовал вам чем-то заниматься во время прослушивания аудиокниг, так как это попросту снизит процент понимания того, что вы слушаете, однако.

Лучше всего подойдут такие занятия, которые не требуют от вас повышенной концентрации и вникания, к примеру уборка в квартире, во время этого процесса вы будете выполнять простые, тривиальные действия, допустим мытьё посуды, которые, можно сказать, ничего вам не стоят и совершенно не отвлекают от прослушивания книги.

12
0
Прокомментировать

Чем угодно. Я почти непрерывно их слушаю и занимаюсь при этом повседневными делами, не требующими больших умственных усилий и концентрации внимания. Например, можно мыть посуду:)

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Как уже и писали, монотонные занятия, вроде уборки квартиры, либо мытья посуды.

Но, лично я слушаю книги, стихи, поэмы, пока хожу на учебу и с учебы домой. Путь от дома и до места учебы у меня занимает 15 минут, обратно - ещё 15.

По пути я хожу, иногда, в магазин и это добавляет в среднем по 30 минут.

Таким способом, неспеша, можно прослушать одну книгу в неделю.

1
0
Прокомментировать

Я считаю, что идеальное занятие во время прослушивания аудиокниги - это нечто не слишком затруднительное и монотонное. 

Например, подписывание открыток.

В конце концов - за кальяном, сигаретой или бутылкой. Нечто, открывающее сознание, открывает мир аудиокниг с абсолютно другой стороны.

1
0
Прокомментировать

Можно заниматься всем, чем душе угодно. Коллега по работе рассказывала, что включает аудиокниги,когда выкладывает картины из бисера.

Лично я,слушаю аудиокниги, когда занимаюсь уборкой по дому, или готовлю. Но к сожалению, как и при обычно чтении, есть возможность уйти ненадолго в свои мысли, отвлечься на кого-то, или что-то. Приходится перематывать запись. Не всегда это удобно сделать и попасть в нужный момент, что очень неприятно.

Все таки,найдите время и почитайте самостоятельно. Так гораздо интересней. Персонажи приобретают свои голоса и свои черты, а не читающего на записи.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью