Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Зойдберг — персонаж из мультика "Футурама". Он является типичным представителем ракообразных, носит на себе панцирь, но иногда ему приходится его сбрасывать. И покупать новый. Вместо привычных рук у него, как и положено раку, клешни. Но он не человек и даже не животное, а инопланетянин (хотя из-за некоторых действий его приписывают к евреям).

Кем он был в детстве некоторые серии описываю по-разному. Например, в одной серии он был типичным раком, а в другой эволюционировал из слизня, моллюска, морского ежа и морской губки вот в это вот что-то с чем-то. Также разные серии по-разному описывают наличие у него сердец — их то 4, то 3. О его семье известно немного: его дядей был звездой голографического немого кино. Родителей у него трое, но биологических двое. У него есть сёстры и братья, но скольких не известно. 

При этом персонаж довольно странный. Когда он злится, то на его голове отращивается гребень, а в приступе страха начинают появляться сразу же седеющие волосы. Когда ему скучно, он может начать плохо пахнуть. Так что рядом с ним лучше бы не находиться. В мультике он является доктором-хирургом, у него своя компания "Медицинская корпорация доктора Зойдберга", является экспертом в анатомии человека, хотя изучал её лишь посредственно какими-то телевизионными программами. 

Помимо работы Зойдберг увлекается комическими программами по ТВ, шутки любит, но у самого шутить у него не выходит. Как говорится: "это фиаско, братан". Так можно описать его выступления. Пример его выступления:

Земля… Ну что за планета! Здесь вы едите моллюсков. На моей планете моллюски едят вас.

Это из этой серии:

www.youtube.com/embed/KG5OEa9XDZI?wmode=opaque

0
-1
Прокомментировать

Человеко-омароподобный инопланетянин с планеты Декапод-10, вымышленный персонаж в телевизионном сериале Футурама. Он работает врачом в компании Planet Express, хотя следует признать, что он очень мало знает об анатомии и физиологии человека и, тем более, о методах лечения, часто путая людей с роботами и ракообразными. Докторскую же степень по «убийствоведению и убийствоводству» он получил по почте. В серии The Duh-Vinci Code показывает, что хорошо разбирается в искусстве и с гордостью объявляет, что он доктор искусствоведения.

1
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью