Слышал, что имбирем лечат боль в горле, имбирь помогает повысить тестостерон и потенцию. Этот имбирь от всего? И как им увеличить потенцию, например?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
9 ответов
Поделиться

Для улучшения потенции с помощью имбиря эффективнее всего выбрать корень подходящего размера и примотать его накрепко изолентой к члену. Все остальные способы не работают.

200
-20

Сразу видно, архитекторское решение!

+20
Ответить

@Иван Иванов,  решение, конечно, архитекторское,НО: жаль партнершу- знакомство с имбирем принесет ей мощное знакомство с BDSM.

0
Ответить

Почему этот ответ не лучший?!

+1
Ответить

Я очень хочу поделиться своей историей выздоровления, вдруг кому пригодится. Начал применять новое эффективное средство в тайне от супруги, не хотел говорить что есть проблемки. И я был очень потрясен эффектом! Да, эрекция наступает быстро и очень мощная! Но кроме того член сильнее увеличивается! Особенно в толщину когда наступает возбуждение. Представляете, как жена была в шоке, она ведь меня много лет знает! Первый раз она испугалась, стала спрашивать, не делал ли я операцию по увеличению члена! Еле-еле успокоил её :) Половая жизнь стала на порядок лучше, жена так не кончала никогда раньше! Раньше у нее оргазм был только если я во время секса ласкал её клитор, а теперь кончает только от члена! Вот видите как бывает, видимо моего размерчика немного не хватало... Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке.

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я примотал, как сказано и о чудо - все решилось!

+1
Ответить
Прокомментировать

Никогда не использовал сам и не назначал своим пациентам имбирь для повышения потенции, но рискну предположить, что поскольку он улучшает микроциркуляцию, разгоняет кровь и помогает бороться с застойными процессами, это может незначительно влиять на потенцию. Но оооочень незначительно :)

В остальном имбирь действительно очень полезный продукт. Он входит в состав 85-90% тибетских растительных препаратов и, в зависимости от способа переработки (сушеный, вареный, сублимированный, свежий) решает разные задачи. Как я уже говорил, он отлично разгоняет кровь и борется с застойными процессами в почках и органах малого таза, помогает при первых симптомах простуды и боли в горле, разжижает кровь, повышает эластичность сосудов и функцию капилляров, делает их менее хрупкими, отлично помогает людям, которые часто мерзнут.

Но важно помнить, что имбирь – сильнодействующий продукт, и с ним нужно быть осторожным. Так, если вы уже заболели и у вас температура, имбирь может только усугубить ситуацию, усилив кровообращение и разнеся инфекцию по всему телу. Пить имбирный чай на ночь тоже не стоит: он может перевозбудить нервную систему и нарушить сон. А если вы склонны к изжогам, гастриту и эрозиям желудка – имбирь легко может вызвать обострение. Так что считать его панацеей от всех болезней вряд ли стоит.

Жимба Данзановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
61
-16
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Прочтите внимательно, это ВАЖНО!

Для экстренного повышения потенции у мужчин рекомендуется смешивать имбирь с медом – последний усиливает эффективность, из-за чего его часто добавляют в напитки с рогатым корнем не просто для придания вкуса, а для повышения эффективности.

Первый способ приготовления имбиря с медом для повешения сексуальной состоятельности:

· Свежий корень натереть на терке, если выбран сушеный – мелко нарезать;

· Добавить столько же меда по объему и перемешать;

· Настоять неделю в прохладе;

· Употреблять по две столовые ложки каждое утро (на голодный желудок), 3 месяца.

Смесь порошка с медом:

· Взять ½ чайной ложки имбирного порошка;

· Взять вдвое больше меда;

· Разболтать в кружке воды комнатной температуры и выпить перед ужином, и так на протяжении 20-30 суток.

Десерт с добавлением лимона:

· Взять в равных частях измельченный корень имбиря и мед;

· Растолочь до однородной консистенции;

· Добавить сок двух лимонов;

· Использовать в качестве десерта к чаю (минимум раз в день, на протяжении месяца), по столовой ложке.

Возбуждающий настой:

· Вымыть, очистить и просушить свежий (средний) корень;

· Провернуть его и лимон вместе с кожурой через мясорубку;

· Смешать;

· Добавить 100 г меда и довести смесь до состояния однородной массы;

· Оставить при комнатной температуре на 24 часа;

· Применение – 3 чайных ложки за полчаса до секса, не на полный желудок, для быстрого усиления потенции.

Не меньшей популярностью чем остальные рецепты пользуется настойка имбиря, на водке, однако использовать ее можно только при условии, что нет медицинских противопоказаний, только так получится добиться пользы.

Основной рецепт приготовления:

· В стеклянную банку положить 50 г мелко нарезанного имбиря и 2 прокрученных через мясорубку лимона;

· Влить 500 мл водки;

· Размешать;

· Настаивать две недели, где темно и прохладно;

· Процедить и перелить в бутылку из стекла;

· Добавить 15 г жидкого меда, перемешать;

· Принимать по две чайные ложки трижды в сутки, 33 дня.

Другой рецепт имбирной водки, полезной для здоровья мужчины:

· 700 г корня очистить и натереть или пропустить через мясорубку;

· Залить 0,5 л бутылкой качественной водки (можно взять домашний самогон);

· Поместить в затемненное прохладное место на 2 недели;

· Каждые 48 часов встряхивать;

· Готовый напиток процедить, отжав мякоть;

· Подсахарить;

· Хранить бутылку плотно закрытой;

· Употреблять перед едой два раза в день по ½ чайной ложки, можно разводить в воде, курсом в 45 суток.

Имбирное вино

Альтернативный, но более мягкий вариант водочной настойки – вино на основе корня. Оно также просто готовится в домашних условиях, как и остальные, описанные выше средства для восстановления потенции.

Первый рецепт:

· 20 г измельченного корня смешивается с 500 мл красного сухого вина;

· Добавляется корица или ваниль по вкусу;

· Напиток оставляется на неделю в темном холодном помещении на 7 дней, для настаивания;

· Принимать по половине рюмки, перед сном, 20-30 суток.

Рецепт напитка «Вино любви». Понадобятся:

· 15 г измельченного имбиря;

· 10 мл сока ревеня;

· Несколько палочек корицы;

· Ванильный порошок на кончике ножа;

· 0,5 л красного сладкого вина.

Все ингредиенты перемешать, влить в стеклянную бутылку и плотно закупорить. Настаивать следует при обычной комнатной температуре неделю. Потом процедить и поместить в холодильник. Пить за ужином по 100 мл (15 дней).

Я хочу поделиться своей историей выздоровления, вдруг кому пригодится. Начал применять новое эффективное средство в тайне от супруги, не хотел говорить что есть проблемки. И я был очень потрясен эффектом! Да, эрекция наступает быстро и очень мощная! Но кроме того член сильнее увеличивается! Особенно в толщину когда наступает возбуждение. Представляете, как жена была в шоке, она ведь меня много лет знает! Первый раз она испугалась, стала спрашивать, не делал ли я операцию по увеличению члена! Еле-еле успокоил её :) Половая жизнь стала на порядок лучше, жена так не кончала никогда раньше! Раньше у нее оргазм был только если я во время секса ласкал её клитор, а теперь кончает только от члена! Вот видите как бывает, видимо моего размерчика немного не хватало... Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке.

4
0
Прокомментировать

Я ем имбирь каждый день. В чай добавляю, немного свежего корня на обед как специю добавляю. Вот некоторые его полезные свойства:

  • Обладает обезболивающим, противовоспалительным, рассасывающим, спазмолитическим, ветрогонным, возбуждающим, заживляющим, потогонным, тонизирующим, бактерицидным, желчегонным, антибактериальным действием.
  • Имеет сильное антиоксидантное воздействие, укрепляет иммунитет, хорошо защищает от паразитов, задерживает рост бактерий, используется при глистных заболеваниях.
  • Пища с имбирем становится более легкой, она лучше усваивается и принимает слегка острый, пряный вкус.
  • Питает весь организм, оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему. Систематическое употребление имбиря в пищу, в небольших количествах, повышает внутреннее тепло, увеличивает аппетит, стимулирует пищеварение и образование желудочного сока, улучшает секрецию желудка, эффективен при несварении, отрыжке, язвенной болезни желудка.

  • Эффективен при простудных заболеваниях: простуде, гриппе, кашле, застойных явлениях в легких, синусите, также хорошо помогает при боли в горле, обладает отхаркивающим действием, а заваренные измельченные корни хорошо согревают тело.

  • Имбирь – отличное средство от множества аллергических и кожных заболеваний, а также от бронхиальной астмы.
  • Он эффективен при различного рода болях в животе, при кишечных, почечных, желчных коликах.
  • Его употребляют при метеоризме, для прекращения поноса и для нейтрализации вредного воздействия животных ядов, его также используют при отравлении грибами.
    Снижает количество холестерина в крови.
  • Обладает легким слабительным средством.

  • Уменьшает боли вызванные заболеванием суставов, используется при ревматизме, артрозах и артритах, отеках, растяжениях, мышечных болях.

  • Кожура корня имбиря имеет мочегонный эффект и стимулирует образование слюны.
  • Позволяет снять судороги во время менструации.
  • Является прекрасным средством от умственной или физической усталости, которое поможет вам преодолеть стрессовые ситуации и восстановить силы.
  • Его используют также при параличе и желтухе.
  • Стимулирует работу щитовидной железы.

  • Улучшает мозговое кровообращение, это укрепляет сосуды и улучшает обучаемость и память, снижает артериальное давление, помогает в лечении атеросклероза.

  • Имбирь очень эффективен в борьбе со старением организма, кроме того, он способствует повышению потенции, помогает при лечении бесплодия, повышает тонус матки и половое возбуждение.
  • Это лучшее средство от шлаков и токсинов, плохо переварившихся отходов пищи, которые, откладываются в клетках тела и отравляют весь организм, что в итоге приводит к различным болезням.

  • Очень популярно применение имбиря для похудения, так как он имеет свойство ускорять обмен веществ.

  • Эффективен против «морской» болезни (он снимает не только тошноту, но и головокружение, слабость), так же применяется для снятия признаков токсикоза во время беременности.
  • Полезно применять для профилактики рака и формирования злокачественных опухолей.

  • При зубной боли хорошо уменьшить боль поможет разжёванный кусочек имбиря, который необходимо прикладывать на больной зуб. Он уничтожит вредные микробы, и к тому же, от него останется весьма приятный запах.

  • Если после еды пожевать свежий имбирный корень, он на долгое время сделает ваше дыхание свежим и избавит от множества проблем в полости рта.
13
-9

А как так - принимают от поноса и обладает слабительным эффектом?

+2
Ответить

Зависит от того, в каком виде принимать. При поносе или болях в животе кусочек имбиря нужно съесть сырым и запить небольшим количеством воды. Еще лучше - растолочь с небольшим количеством поваренной соли, съесть и выпить немного воды.

Легкий слабительный эффект будет от имбирного чая.

+2
Ответить

Ну а минусы вы знаете?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

«Ветрогонное действие» это что такое?

+1
Ответить

"Ветры гоняющее"). Уменьшающее образование в желудочно-кишечном тракте газов и помогающих их выведению.

+1
Ответить

Вот это да, список впечатляет,вот только как это проверить? Я его тоже долго употреблял , но как специю вкусно не спорю. Но лекарство это слишком.

0
Ответить
Прокомментировать

Имбирь способствует выведению шлаков и токсинов и повышает тонус сосудов и ускоряет метаболизм, но существенно на кровообращение в малом тазу и на повышение либидо не влияет, за это отвечает тестостерон и его растительные аналоги, но имбирь к ним не относится, это препараты бобровой струи, женьшень и т.д., а из лекарственных последнего поколения  популярный нынче  Супер П-Форсе
https://via2you.me/catalog/combined/super-p-force/ который  не только улучшает эрекцию, но и повышает либидо, дает перчинку по ощущениям, они  становятся более острыми и насыщенными и делают из мужика в буквальном смысле секс машину)), опять же на постоянной основе принимать нежелательно так как есть эффект привыкания, но коррекцию сделать и поднять угасшее либидо вполне эффективно курсом кратковременным с повтором, есть минус нельзя смешивать с алкоголем, так как повышает риск сердечно сосудистых.

2
-2
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью