Значит ли, что быть геем в России - это нормально, раз Путин разговаривает с Элтоном Джоном по телефону?

1378
3
0
15 сентября
14:36
сентябрь
2015

Начать надо с того, что быть геем - вообще нормально. Это просто некое другое формирование интересов и желаний. Называйте это, в общем, как хотите, но среди животных, например, 10% - гомосексуальны. Обычный природный процесс, контролирующий размножение.

Что касается России, то у нас слишком распиарена гомофобия и слишком сильна ее непрекращающаяся пропаганда.

Гомосексуалы - такие же люди, и в том, что ВВП разговаривает с одним из самых известных геев мира, ничего абсолютно нет. Ориентация не отменяет заслуг человека, а, зачастую, люди нетрадиционной ориентации гораздо более человечные, мирные и правильные с точки зрения образа жизни.

У а сказать, что быть геем в России - нормально, можно будет только тогда, когда эти люди смогут выйти на улицу, держась за руки, и не бояться, что за то, что они любят и любимы, их изобьют, унизят, а то и чего хуже...

27
0
сентябрь
2015

Это что-то вроде "хорошего еврея". Так-то в России геи по-прежнему будут дискриминируемой группой с запретом "пропаганды нетрадиционных ценностей несовершеннолетним" и публичных акций, отказами в регистрации сообщений о преступлениях на почве ненависти к геям и глумливым освещением на государственном телевидении, но вот некоторым иностранным деятелям культуры (Элтон Джон, Стивен Фрай, Мадонна, еще кто-то) время от времени дается слово, а то и с Путиным получается встретиться. Одновременно российские власти могут сказать, что с правами ЛГБТ все нормально, смотрите, Элтон Джон приезжает, а массовому зрителю продается мысль "если гей хороший - то это деятель искусства в, например, смешных очках, это он так чудит и эпатирует публику".

3
0
ноябрь
2015

А что вы имеете в виду под фразой - быть геем вообще нормально? Я вот читаю и понять не могу, тоесть вы можете взять так чужие яйца положить их себе в рот и сказать так - да это же нормально ей богу что вы. Откуда эти мысли что когда мужик с мужиком живет - это нормально. Мало того так вы ещё хотите чтобы детям моим это рассказывали. Я может старомоден но я не считаю гомосексуализм нормальным , да они тоже люди , да они требуют человеческого отношения , но это не нормально - это болезнь. Люди которы говорят что педиком быть классно либо не имеют детей, либо они идиоты. Вот представьте недалекое будущее в России если мы пойдём на поводу голубой Европы - приходит к вам ваш сын домой и приводит здоровенного негра с собой и говорит папа я голубой а это мой парень - что делать будете ? Наверно прыгать от радости что вашего 18 летнего сыночка будет теперь жарить здоровенный негр и кричать ура демократия , думаю вряд ли. Кстати в культурной Германии они теперь раз в год как животные на газонах трахаются среди белого дня , если это что вам так нужно так едьте туда и шпильтесь там вместе с ними ( этож все нормально) а мы тут в своей тоталитарной России без этих поживем чай не погибнем.

-55
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта