Таня Д
май 2018.
26128

Каково это – быть геем в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Непонимание, порой, резкая негативная критика, отсутствие поддержки, отсутствие единомышленников. Ничего особенного для рф и меньшинств. Что ещё сказать? Вы вот были среди людей, которые совсем вас не понимают, хоть вы и стараетесь им объяснить? Когда ты вроде и стараешься объяснить, что из-за смартфона в ад не попадёшь, но тебя не слушают и продолжают поливать святой водой и шипеть "свят-свят"? А теперь представьте, что так везде. Преувеличение, конечно, но лучше поймёте. И вам уже боязно лишний раз на звонок отвечать при людях, потому что опять начнутся ёбаные лекции от тех, кого не спрашивали и кого это вообще не касается. Достал смартфон, посмотрел время и хуяк, тебе в еблет прилетает, за что? За то что время не на часах смотришь как норм люди, а на телефоне своём. А чо это у тебя на джинсах? Протёртость в форме смартфона?  Ты что, техногик? Ну сука, вали давай отсюда. В общем, терпимо, но хочется жить так чтобы смартфон не был чем-то необычным в твоей среде.

64
-23

Поэтому у тебя нет друзей??

-7
Ответить

Никита, если честно - не знаю. Я уже забил, стараюсь жить сам по себе.

+5
Ответить

А ты осуждаешь людей, которые тебя не понимают, не принимают и презирают?

+3
Ответить
Ещё 9 комментариев

Эдуард, пока они не лезут ко мне, то мне до них дела нет. А если лезут ко мне со своими злоебучими и бесполезными комментариями то пусть идут нахуй

+7
Ответить

Серёга, ну хрен знает. Типа тебя пиздили только за то что у тебя глаза синие? Или за то что ты парень? Не за поступок, а вот подходят и чертят тебя за то что ты от природы такой? Про права это другое дело и как бы, если ты просишь что-то это не значит что можно хуярить по лицу и гнобить нонстоп. Прихоишь на работу, а тебя говном закидывают. За что? За то что денег хочешь заработать, ишь чо удумал, денег зарабатывать как нормальные люди, пиздец. Просишь чтобы тебе зуб вылечили в больнице, а тебя нахуй шлют и говорят: мы Серёг не обслуживаем. Что-то такое вот. Гнобить людей за то, что они отличаются поведением или одеждой это довольно глупо, не думаешь? А по сути, так и происходит. Ты вот гуляешь с девушкой по улице, а тут подходят ребята и харкают тебе в лицо, потому что нехуй свою гетеросексуальность на улице проявлять.

+32
Ответить

Любое отклонение от природы это вызов самому человеку Если человек слеп глух или не имеет конечностей; у него миниум два варианта действий: потрясать своими увечьями и ненавидеть всех здоровых; или просто жить и преодолевать себя; свою лень боль; реализовывать себя в работе и творчестве ; не зацикливаясь на недостатках

-25
Ответить

Ну хотя бы про борьбу за права объяснил, уже хорошо. Идём дальше, когда ты простужаешься тебя стыдят и хулят? Когда у тебя сломана нога над тобой насмехаются и издеваются? Сомневаюсь. Я готов согласиться с тем, что это психическое ?заболевание/расстройство? (точное слово не могу подобрать). Только вот проблема в чём, оно не лечится, от слова совсем. Идём дальше, Серёга, речь вовсе не идёт о том чтобы кто-то ходил и кричал по улицам о своей ориентации. Идут, например два парня по улице держась за руки и целуясь в щёчку, сомневаюсь, что тут есть что-то из ряда вон выходящее. Так делают и девушки с парнями, правильно? Только вот во втором случае никто на них злобно не шипит. А слова "Сиди дома и на отсвечивай" довольно глупо звучат. С чего бы такому же гражданину как и ты, быть в чём-то ограниченым просто потому? Государство может и должно предоставлять права и возможности, обеспечивать защиту в конце концов. Тогда почему требование заключения брака, пускай и однополого, вызывает столько проблем, если это абсолютно никому не мешает? И люди, тут вопрос "какого жить?" я рассказал,то что вы тут начали "это вызов/сиди дома чтобы не так хуёво жилось/вы больны, идите нахуй" это уже заявления сделанные на ваших суждениях и додумках. Я ответил на вопрос, сказал: живётся не очень. И вы, почему-то, хотите мне доказать, что живётся так лишь потому, что я сам в этом виноват. Зачем? Чтобы обелить себя, что вы так относитесь к людям не потому что вы морально не развиваетесь, а потому что эти люди сами виноваты? Браво. Давайте винить других, в том, что мы не умеем адаптироваться и мирно сосуществовать.

+23
Ответить

Государство может и должно предоставлять права и возможности, обеспечивать защиту в конце концов.

Государство что угодно может делать в защиту, но это никак не сможет поменять мнение общества, а значит и делать это бессмысленно. Нельзя законодательно запретить иметь негативные эмоции к чему-то

+3
Ответить

El, я говорю, что не обязательно это всё высказывать. Если ты выдишь некрасивого человека на улице, ты же ему об этом не говоришь и не говоришь, что он тебе не нравится.

+12
Ответить

И к тому же, государство вполне способно воспитывать людей. Как уже воспитало поколение нодовцев и борцов против сша. Так что нет особой проблемы воспитать детей(или кого ещё), на более терпимое отношение.

+16
Ответить

Один раз некие государства уже воспитали своих граждан. В обоих случаях десятки миллионов жертв и мировая война. Государство не должно и не обязано никого воспитывать, товарищ социалист.

-1
Ответить

@Сигизмунд Буданов, 

Слышь ты, Альфрёд! На кого это ты за мировую войну намекаешь?

-1
Ответить
Прокомментировать

Ну, нам приходится жить в окружении таких вот питекантропов, как комментатор по имени павел. Это сложно, грустно, противно, мерзко, но пока что их слишком много, а эволюционировать они - увы - не планируют. Некоторые, кто это терпеть больше не в силах, просто уезжают из этой варварской страны в цивилизацию. Другие скрываются и боятся. Ибо питекантропы могут быть агрессивны. А такие как я - идеалисты и чудаки - пытаются что-то изменить к лучшему и помогать тем, кто сам себе помочь уже не в силах.

Артем Гордиенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
36
-24

О, боже! Может хватит уже из себя великомучеников гнуть? Ну кому вы нужны, я вас сильно умоляю? Если, это в рамках закона (а на сегодняшний день отсутствует статья за мужеложество и лесбиянство), по взаимному согласию, без принуждения и совращения детей, вот верите нет, глубоко... Как бы помягче-то в рамках словаря Ожегова, сильно все равно, что вы там под одеялом делаете. Впечатление, что гомосексуалам просто жизненно необходима эта социальная ненависть. Мы, бедные, мы несчастные, нам не дают спокойно жить. Да живите вы бога ради спокойно, и хватит провокаций и оров на каждом углу. Иногда, лично мне сдается, что все это делается с целью провести гей шествия. Ну развлекуха такая... Вы нас ненавидите, а мы - крепчаем, а вот вам нннннааааааа за это - гей парады. И вот одно да потому и по кругу. Меня просто физически вымораживает искусственное создание геями напряженности вокруг их персон и личной жизни. Эксгибиционизм одним словом. Завязывайте, на великомучеников вы не тяните, да и место Христа уже занято. Им самим.

-19
Ответить
Прокомментировать

Ужасно. Во-первых, не всегда возможно скрывать ориентацию. Сразу не заметят, но когда ты месяцами или годами в коллективе - то об этом будут знать все. Дело не в афишировании и не во внешнем виде. В первом универе я одевался абы как в рабоче-пролетарскую одежду и стригся коротко, ниакого пирсинга и ничего подобного. И толку ноль. Бабы особенно это чувствуют, чувствуют, что гей, потому не дают. 

Гей - это не значит что ты трахаешься в жопу, не значит, что вообще трахаешься. Можно годами сидеть без секса. Многое зависит от внешности - кому-то найти партнёра не составляет и чиха, кому-то это сделать вообще невозможно. Геев много, но большинство из них секса не имеет, так как гей котируется в возрасте 16-25 лет, далее такой гей никому не нужен. Обычно такие геи сексом не занимаются, они становятся "виртами" - сидят на сайтах знакомств, прикрываясь в акнете фотографиями разных моделей и просто ведут пустую переписку, обсуждая детали воображаемого секса. Но и среди молодёжи тоже важна внешность - читайте "Портрет Дориана Грэя". 

Геи боятся знакомиться. При попытке познакомиться они "сливаются" - вроде бы уже договорились встретиться, но тот вдруг удаляет аккаунт. 

И не зря. Очень много нападений при знакомствах. В реальной жизни гея выследить непросто, но легко отловить через сайт знакомств. Этим пользуются различные бандиты. Гопники обычно просто наносят телесные повреждения различной тяжести. Есть грабители, вымогатели, похитители. В среднем на каждого гея приходится 2 нападения. Случиться это может с каждым, но вопрос в вероятности, 2% или 200%? Представьте, что каждую женщину дважды насиловали. Вашу жену. 

Гомофобов, которые готовы планировать нападения, убивать, грабить - не так уж много, но поскольку геев около 1%, а гомофобов (таких, кто готов убивать) около 4 процентов, то на каждого гея приходится по 4 потенциальных убийцы. 

И я ещё раз напомнинаю - в Москве, да тут, огромное количество нападений на геев. Они не обращаются в полицию просто. Если обращаются - полиция не хочет расследовать ничего. Добиться нереально. 

Можно ли сменить ориентацию? Это сложно сказать. Я даже не знаю. Но проблема в том, что сменить-то и можно, но что оно даст? Бабы начнут давать сразу? Нет. Тут вариант один - вовсе остаться без какого-либо секса или отношений. 

Даже если гей не трахается ни с кем - это не освобождает его гомофобного преследования. Мой личный опыт. 

Увы, но многие пишут, что им нормально, и что никто их не притесняет. Да, среди геев есть и сантехники, и шахтёры, и мажоры, и дети силовиков. Когда гомофобы нападают на таких, то получают долгие сроки в пыточных колониях. Но и гомофобы не дураки, потому не трогают кого не надо. И эти мажоры пишут комменты, что геем быть норм. Им - да, норм. А в целом - нет. 

ВИЧ у геев. Исследования проводили на публике, которая тусуется в гей-клубах и свинг-вечеринках. Получилось 15 % положительных. Много? Но исследования провели в самом "гадюшнике", а если взять обычных геев, то там процент будет почти такой же, как и у гетеросексуалов. Всего в РФ 1% населения ВИЧ-положителен, но это с учётом стариков и грудных детей. Среди моложёди в возрасте 20-30 лет этот показатель в крупных городах доходит до 5 %. 

ВИЧ - проблема далеко не только геев, но ей придаётся чрезмерное значение, и тут сошлись интересы гомофобов - им выгодно подать геев в дурном свете, вот, мол, заразные, и ЛГБТ-активистов, которые получают гранты на профилактику, тестирование и просвещение по вопросам ВИЧ среди гомосексуалистов. Это опасный стереотип - я знаю многих натуралов, практикующих случайный секс, которые думают, что ВИЧ - это проблема лишь геев и не используют презервативы при совокуплении с женщинами. 

Summary.

  1. Сменить ориентацию, перестать быть геем - нельзя. Вы просто будете одиноким. Гомофобы всё равно видят вашу ориентацию - даже если у вас никогда не было секса. 

  2. В Москве много нападений на геев, в основном отлов через сайты знакомств, цели нападений разные - от удовольствия до наживы. Большинство нападений организуют лица кавказской национальности, но используют наживку традиционной внешности. 

  3. Не все геи трахаются в ж... - большинство из них не трахаются вообще. 

  4. Тема ВИЧ-инфекции раздута и преувеличена. 

  5. Лечения от гомосексуализма нет. И вряд ли изобретут. Все попытки были неуспешными и принесли только вред. 

  6. Нельзя судить о дискриминации по отдельным случаям и отдельным "толерантным" коллективам. 

  7. Гомосексуализм - это не выбор. Ты, читатель, сидишь в своей однушке в хрущевке в Волгограде, пьёшь самогон из самовара, заедая блинами. Что тебе мешает жить в коттедже на Майами и кушать чёрную икру?

8
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если кому попало это не демонстрируешь , то ничего особенного . Конечно если об этом громко заявлять , то проблемы могут быть да ещё какие . У меня оно примерно так .

2
0

Все правильно делаешь! Хочется - Действуй и Живи! Жизнь одна! 👙

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Знакомства для геев в твоём городе - writemehere.tumblr.com

Я сам гей, нашёл своего любимого именно на этом сайте! Мы счастливы и желаем тебе того же ^_^

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью