Как сделать так, чтобы никто не понял,что ты под наркотиками???

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
23
6 ответов
Поделиться

Все зависит от веществ, которые вы приняли.

Например, канабиоиды по сути своей могут вызывать приступы паники (садить на измену), поэтому лучше просто посидеть дома под любыми веществами, если встала необходимость в прогулке (кому-то стало плохо, а на свежем воздухе, особенно на холоде отпускать начинает быстрее), то стоит воспользоваться визином, чтобы не было покраснения глаз. Желательно избегать метрополитена, так как там априори есть сотрудники полиции. Передвигаться лучше пешком, либо на автобусе/троллейбусе. Кстати, если вы идете парочкой (м+ж), то вероятность того, что вас возьмет полиция вообще сводится к долям процента (парочки никто не берет). Так и распространяют иногда, проще выходит.

Если вы под амфетаминами, то сидеть на месте вам будет очень сложно, но ничего такого, вы просто будете активным, приветливым и безумно жизнерадостным, кстати, амфетамины очень быстро выводятся из крови и мочи, что нельзя сказать про марихуану и ЛСД.

Если же судьбинушка вас угораздила покушать кислоты, то вам очень сильно захочется куда-нибудь поближе к водичке, вся покупная вода/соки/газировка на вкус будут отвратительными и много будет хотеться курить, поэтому возьмите что-нибудь попить (в любом случае подсушит) и направляетесь к набережной. Под кислотой вас ничего кроме зрачков выдать не может, поэтому постарайтесь не напрягаться, еще очень хорошо, если с вами будет трипситтер (человек, который употребил мало и знает, что делать если вдруг что-то случится или человек, который не употреблял вообще). А если вы направляетесь к кому-то домой, то купите чай "Гринфилд спринг Мелоди" и заваривайте его с добавлением 3 ложек сахара, ничего вкуснее вы в жизни не попробуете.

Так что общий совет таков, не стоит накручивать себя, попытайтесь вести себя естественно, избегать метрополитена и возможных мест, где есть сотрудники полиции. Если вы с ними встретились, то не паникуйте и не убегайте, потому что это как раз и есть самое странное, хотя под веществами вам так не кажется, инстинкт самосохранения всё же играет свою роль. Попробуйте просто пройти мимо, не подавая вида. В любом случае, удачи.

66

ЛСД долго выводится из крови? Рофл. 

А вообще, по своему опыту скажу, что под ЛСД гулять немного палевно. Поймаешь бэд и спалишься. 

+2
Ответить

Если вы под ЛСД помимо расширенных зрачков вас еще может выдать речь, если вы с кем-то решили заговорить. 

0
Ответить

Имхо но грифилд спринг мелоди и без наркотиков 12/10

0
Ответить
Прокомментировать

Опыт, только опыт поможет вам скрыть любые признаки приема наркотиков. Конечно, все будет зависить от дозы, и даже самые опытные пользователи не справятся с большими дозами любых видов наркотических веществ, от алкоголя до героина. Но в малых, обычных дозах, все реально. Только опыт вам поможет и адекватное осознание себя со стороны.

А все что написали выше другие комментаторы, кроме шурика, годится только только на пространные разговоры с теми кто не опытен или только любит поговорить о наркотиках. Собственно как тут произошло.)

Тимур Леонидовичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Лучше всего - не выходить из дома и не попадаться никому на глаза. Если всё-таки нужно выйти - помогут капли "Визин". На улице постарайтесь вести себя как можно более спокойно и окружающие ни о чём не догадаются. В конце концов, странных людей или просто пьяных встречается немало, а вы за один из этих типажей вполне сумеете сойти.

1

Визин не-по-мо-га-ет. Ва-а-п-сче.

Что за странный совет? Я не в первый раз его слышу.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить