Ваня Лушников
май 2018.
171495

Почему поколение 97-00 гг. рождения составляют в основном высокие дрищавые парни?

Ответить
Ответить
Комментировать
22
Подписаться
5
33 ответа
Поделиться

Большинство молодых людей начинают набирать вес уже в более взрослые годы (ближе к 30ти. Ну  после 25ти). Подростки и молодые люди лет 18-20 обычно и не должны быть сильно в теле)) ну, ежели, это не диктуется видом спорта, которым они могут заниматься. Я тут посмотрела на всех своих бывших одноклассников. Откуда что берется)) были такие тонкие и звонкие а теперь почти все толстые и тридцатилетние)))

69
-6

Это как лозунг встречи выпускников: "Толстые и тридцатилетние"

+43
Ответить

.....какой тонкий.........этот женский взгляд на эту , ...... так сказать....., .......проблему.

-11
Ответить

Это легко объясняется тем, что в молодом возрасте организм еще не захламлен и справляется с потоком жратвы (обычно в таком возрасте не парятся что и когда есть), а со временем перестает справляться под натиском всякого шлака и изношенностью, а поток жратвы не уменьшается) Если ты начинаешь следить за питанием с молодости/юности, то к 30 годам ничего не изменится. Я приближаюсь постепенно к 30, но как был худой довольно, так и остался, потому что  с 15 лет слежу за собой.

+7
Ответить
Ещё 2 комментария

еще в моде раньше была именно качалка-а это способствут вроде как

0
Ответить

Ну помимо питания в детстве и того, что массу в основном набирают после 25, думаю надо ещё пару лет подождать, а там уже на нас смотреть. 1999, 184 рост, 75 вес. Вполне средние показатели. Хотя у меня в классе я был предпоследний по росту и весу среди пацанов

0
Ответить
Прокомментировать

Стоило бы подойти шире: все последние десятилетия мужчины в Европе и у нас становятся выше и, скажем так, тоньше. Это проявления так называемого "секулярного тренда"; другое проявление - акселерация. Можно предположить, что в ближайшие десятилетия та же тенденция сохранится. Что касается причин, то учёные, как всегда, спорят. Мне думается, что это такое проявление эволюционных процессов: для значительной части мужчин физический труд перестаёт быть повседневностью, а хорошие физические данные - необходимостью.

43
-5

Почему рождаюnся дохляки?Да потому,что прекратился естественный отбор.Спасаем в роддомах всех подряд.Нарушаем божий промысел.Того кого Бог должен забрать к себе обрекаем на мучения на земле...Ну а кого родит (если родит конечно) больной и недоношенный ,но спасенный ребёнок...Конечно такого же хиляка...Вот и ответ.Он прост..Не надо мешать природе делать своё дело...

-80
Ответить

Спартанские стандарты изжили себя - вы малость застряли в другой эпохе  

«Спасаем в роддомах всех подряд. Нарушаем божий промысел» - вы не врач, вы туповатый е**ан без какой-либо профессиональной этики.

Да и телосложение далеко не всегда обусловлено спортивной деятельностью

+20
Ответить
Ещё 2 комментария

Судя по Вашему ответу с культурой у Вас ...как-то слабовато.Кстати по профессии я врач с  большим стажем. И вижу как деградирует нынешнее поколение...

-7
Ответить

Сейчас бы  базарить про культуру общения, но не знать что «вы» с большой буквы не пишут. Тем более незнакомым людям.

И мне действительно жалко русскую медицину, раз в ней могут работать подобные существа. Остаётся надеяться на новое поколение (которое в разы и в разы лучше вас).

+5
Ответить

Ты съехал? Какой божий промысел в 2019?

0
Ответить

Первый случай: у Вас рождается потомок, которому срочно нужна мед. помощь. Может задыхается, может просто недоношен на месяца 2, умирает если коротко. Как Вы среагируете на данную ситуацию?

Второй случай: Если Вы так любите естественный отбор - проверьте себя на секундочку буквально. Вколите себе инъекцию чего-нибудь опасного для нашего организма, ВИЧ например. Я не побуждаю ни в коем случае, просто мысленный эксперимент. Судя по Вашей логике естественного отбора, Вы или выживите и именно Вы продолжите род человеческий, или нет. Я верно оассуждаю?

-2
Ответить
Ещё 2 комментария

Естественный отбор и дарвинизм это атеистические учения

+1
Ответить

Что вы на него напали? Может человек и сказал утрированно, зато верно. Раньше выживали сильнейшие, а сейчас практически все подряд. Но и медицина нужна для того, чтобы устранить естественный отбор.

+1
Ответить

Я уже ветеран качковый,если можно так сказать. Мне уже 56. Учился и закончил спортивную школу при обществе Динамо.Специализация по вольной борьбе.Я не имею медицинской карточки в районной поликлинике.Я врач-реаниматолог.Стараюсь вести здоровый образ жизни. Не курю и стараюсь с алкоголем не перебарщивать,но и полностью от него не отказываюсь,ибо в малых количествах-это лекарство...Да и девок подалбливаю иногда...Того и Вам желаю...

-48
Ответить

Да ты просто вершина эволюции, не то, что все эти спасённые недоноски

+13
Ответить
Ещё 6 комментариев

А что плохого в том ,что я считаю себя здоровым....Да я здоров.И горжусь этим ..и родителям своим спасибо за это...и предкам своим спасибо...

-4
Ответить

у тебя голова больная, посмотри на свой рейтинг и сделай вывод, одноклеточное

+1
Ответить

Да..я смотрю с культурой общения тут у всех слабовато.И  нежелание признавать очевидное...Зато хамство и сквернословие так и лезет...Хотя чему удивляться...вырождается человечек...Всем здоровья...если ещё осталось...

-9
Ответить

ти бач, як получается, один ты красавчик и супермен, а все остальные недостойные гопники, а минусуют тебя

+2
Ответить

Да мне как-то наплевать на эти злобные комментарии...а факт остается фактом...вырождаемся...здорового поколения уже нет..и не будет...

-5
Ответить

И Вам того же желаю.

-5
Ответить

лал, тут тебе и естественный отбор и "божественный промысел", какая же диссонансы порой в голове у людей и норм живут, двоемыслие живет и здравствует

+43
Ответить
Ещё 19 комментариев

Слава Богу живу и дальше буду жить.Генетика у меня ,слава Богу,хорошая..Спасибо отцу,деду и его отцу...Все прожили долгую и счастливую жизнь.

-20
Ответить

А вот так сразу и не скажешь, что у тебя два высших. Даже задуматься можно: это у нас так упало качество образования или выпускников?

+14
Ответить

Сечас все покупется. А в мое время люди учились, а не покупали себе дипломы. Мне не 20 лет. Кое что знаю и умею.

-15
Ответить

А без мата уже и не можем? Культура так и лезет. Вот я и говорю....вырождаемся... А студентом я был давно.. 176...а кул туры 0...

-18
Ответить

Столько кринжа за раз я давно не отхватывал.

+7
Ответить

Класс. Модер накатил и пошел тереть комменты. Иначе никиак не могу объяснить эту выборочную модерацию.

0
Ответить

Ну не совсем выборочно. Мы там просто челика сверху немношко оскорбили(хоть и по делу), а так нельзя.

+1
Ответить

Алексей явно не понимает , что если бы т.н. естественный отбор в его вульгарном понимании не "прекратился", то он с большой долей вероятности не родился бы на свет.

-1
Ответить

ЕСЛИ Я РОДИЛСЯ ,ТО ЗНАЧИТ ВСЁ НОРМАЛЬНО.КСТАТИ МЕДКАРТЫ В ПОЛИКЛИНИКЕ ДО СИХ ПОР НЕТ.

-4
Ответить
Ещё 5 комментариев

А рожала вас ваша матушка, надо полагать, в чистом поле среди снопов и в гордом одиночестве? А до момента родов с самого своего рождения (тоже произошедшего в поле, не иначе) ни разу не обращалась ни к одному врачу - ни к стоматологу, ни к окулисту? Феерическая узколобость.

+1
Ответить

Зря Вы родителей затронули...Мои родители оба спортсмены.Папа чемпион СССР в среднем весе,мама акробатикой спортивной занималась...да и деды по 95 лет жили...так,что генетика хорошая,чего и Вам желаю...Только у здорового поколения рождается здоровое потомство...

-6
Ответить

и ни разу ни родители, ни дети даже в аптеку за пластырем не заходили? Вы не можете даже понять аргумент, а туда же - "здоровое потомство".

0
Ответить

и воспитывались вы, конечно в землянке, на голом полу, с года питаясь пережеванным хлебным мякишем...

Само ваше существование, Алексей, - плод изменившегося человечества. Вы этого, конечно, никогда в жизни не признаете, но не могу не озвучить для потенциальных читателей.

0
Ответить

Я родился и рос в СССР,где заботились о людях.Нынешнее поколение и не знает об этом ничего...да и не хочет.Нынешнее поколение-это поколение потребителей.

-7
Ответить

Это вообще потрясающе, как у человека может быть такая каша в голове - вера в мифического бога и его не менее мифический промысел и признание естественного отбора.

+2
Ответить

А чем плох естественный отбор?В природе всегда выживал сильнейший,так и рождалось от таких здоровое потомство,а не дохлое и не способное к существованию и выживанию.Что в этом плохого?

-4
Ответить
Ещё 3 комментария

по тебе видно, что не всегда отбор работает

+3
Ответить

Во-первых, не сильнейший, а наиболее приспособленный. Во-вторых, все эти разглагольствования про естественный отбор и евгенику ведут умники, которым посчастливилось родиться здоровыми, а также их привили и научили гигиене, что, кстати, противоприродно и мешает естественному отбору.

Родись ты с пороком сердца, - бьюсь об заклад, - ты бы у людей в ногах валялся, лишь бы тебе помогли протянуть подольше. Да, ЕО в человеческих популяциях больше не работает, но он больше и не нужен. Грядут генная терапия и пренатальный скрининг, которые остановят, а то и обратят вспять генетическую энтропию в человеческих популяциях.

+6
Ответить

Во-первых, не сильнейший, а наиболее приспособленный.

Тсссс, не перегружайте человеку нервную систему))) я решила опустить этот момент, предоставленного материала и так хватает, бггг.

0
Ответить
Прокомментировать

Это зависит от того с каким телосложением человек родится. Худой и высокий - эктоморф(тяжело набрать вес, высокий метаболизм), Склоный к набору лишнего веса - эндоморф (низкий метаболизм), Атлетичное телосложение - мезоформ (легко накачаться).
Примерное их количество в природе одинаковое и они были всегда. Ни при чем тут природный отбор и тд. А по поводу почему "так много худых и высоких" может потому что они слишком выделяются и вы на них обращаете больше внимания ? Ну и так же не все занимаются спортом)

17
-4
Прокомментировать

Парень 97года рост 184 вес 59. Дрыщ. Сейчас в универе на 3 курсе. Первые и вторые курсы большинство выше меня, хотя многие и нормального телосложения. Так что скорее соглашусь. Вообще редко вижу людей моего возраста, чтобы были маленького роста или полные. Работаю в фирме коллеги 90-93 годы рождения, в большинстве ниже или равные мне по росту.

5
0

Ты не перепутал? может 69?

-3
Ответить

Вероятно, у него очень лёгкие кости

0
Ответить
Прокомментировать

Ну епрст! Средний рост мужчины, в России по крайней мере, 174-176см, т.е. все кто выше 176см - высокие, а их поболе половины населения, как мне кажется, поэтому, спорить с утверждением не буду. А в подтверждение мой млачший брат, рост - 174см в 14 лет и дрыщ.

7
-4
Прокомментировать
Читать ещё 28 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью