Как выглядел бы мир, в котором победил Волан-де-Морт?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Ответ на этот вопрос таится в книге, а точнее пьесе  "Гарри Поттер и проклятое дитя". Гарри мертв. Гермиона и Рон тайно друг от друга влюблены, скрываются "у всех на виду", Северус Снегг на их стороне. И да, он жив, преподает в Хогвартсе. Долорес Амбридж директор. Существует день Волан-де-Морта. Все постоянно прикладывают руку к сердцу и смыкают, говоря "за Волан-де-Морта и Власть". Дементоры всегда и везде. Ах да. У него есть дочь. Маглов убивают ради забавы.

В общем, тьма.

1
0
Прокомментировать

Так же как и любой другой мир с шаблонным злодеем с сомнительной мотивацией. Куча тупых прихвостней и миньонов, которые исполняют любой приказ своего повелителя и получают пиздюли за любые прегрешения. Сам же повелитель конечно же будет мучить людей, детей и котиков с дьявольским смехом просто потому, что он злой. Он конечно же захватит весь мир, погасит солнце (или сделает чтобы пейзаж был помрачнее), понастроит себе жутких башен и замков и запилит себе бессмертие, чтобы жить и править вечно.

3
-4

Ну у него есть явная мотивация в виде расизма в мире волшебников. Косплей Гитлера.

0
Ответить

Волдеморт и правда не такой уж шаблонный, если опираться не только на фильмы, но еще и книги читать.

0
Ответить

Ну ок, давайте узнаем ненавидел ли он людей по серьёзной причине или просто потому что они низшая раса, смеялся ли он злорадным смехом как и все подобные злодеи, любил ли он рассказывать о своём превосходстве главным героям, любил ли он мучить перед смертью, были ли у него прихвостни, которые должны были сделать что-то важное, но не справлялись и он их убивал, являлся ли злодей умным и прозорливым, но в последнем бою повёл себя как идиот?

Всё это самые заезженные шаблоны по злодеям, по которым сделали дофига сатиры, которая сама уже стала шаблоном, и я даже честно признаюсь, что не читал книгу. Но вы то читали и можете честно сказать есть ли эти шаблоны в книге или нет.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Вопрос не в том, как он вёл себя в книге, а в том, что бы стало в конце концов. Современно не в тему рассуждения, что он проиграл как типичный злодей.

0
Ответить

Совершенно*

0
Ответить

Ну так я и написал, что стало бы, если он победил, основываясь на его поведении и королевствах, которыми управляют такие злодеи из других вселенных.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью