Может ли человек увидеть свою смерть по сюжету сна? Бывало ли с вами такое?

1058
4
0
14 сентября
23:03
октябрь
2015

А у меня много раз было. Чаще всего было что в тебя стреляют или ты падаешь с большой высоты и при приземлении просыпаешься. А однажды я во сне увидел ядерный взрыв и эта взрывная волна меня захлестнула, смывая все на своем пути, рушились деревья, здания и тд и тп. Но всегда просыпаешься в момент "гибели". А так что б потом увидеть что там дальше, такого не было...

5
1
октябрь
2015

Мне однажды приснилось, будто какая-то девушка цепляется за край обрыва и вот-вот упадёт, я подбежала к ней, чтобы её спасти, но, когда стала вытаскивать, сама сорвалась и упала спиной вперёд с обрыва. Далее я умерла, была вездесущая темнота и тишина, я ничего не чувствовала, но осознавала себя, было страшно, что придётся провести вечность в таком состоянии - ни увидеть, ни услышать, ни коснуться ничего, но осознавать свою смерть. Проснулась вскоре в холодном поту.

5
0
сентябрь
2015

Да, из того что я помню, было. И это был, пожалуй, единственный раз, когда я закричал во сне.

Приснилось мне это лет в 11: я куда-то шел, затем меня поймали какие-то монстры, затащили в какое-то здание, и начали отрезать конечности, я вопил, и в этот момент мне отрубили голову. Дальше я не слышал своего крика, но "камера" начала отдаляться, и я увидел свое тело, после чего проснулся.

Такие дела.

5
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта