Как расценивать слова девушки: "меня тянет к тебе, но мне нужно время что бы разобраться в себе и в прошлых отношениях(они окончены,но она общается с бывшим)"?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Перевожу:

"Ты пока не уходи, если прошлые отношения действительно закончились, мы с тобой замутим".

Лучший вариант поведения в этом случае, на мой взгляд - показать отсутствие заинтересованности в этой девушке. "Хорошо, как разберёшься - звони" и по максимуму сократить общение. Если девушку действительно "тянет к тебе", то это ускорит её "разборки в себе", а если её не особо "тянет", то тебе эта девушка не нужна.

Успехов!

32
-2

Чёткий ответ =)

+1
Ответить

Очень точно.

0
Ответить

Чувак, ты крут

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

все верно)

0
Ответить
Прокомментировать

Нормальное желание, не вижу тут никакого второго дна.

Если человек расстался с кем-то значимым недавно, то эмоционально отношения ещё не завершены. В большей или меньшей степени идёт "работа горя". Я как раз рекомендую своим клиентам (если они спрашивают моего мнения!)) СЕРЬЁЗНЫХ шагов около года после значимого расставания не предпринимать. То есть секс - вполне, а вот брак, детей заводить - нет. Потому что пока эта "работа горя" продолжается (даже пусть отношения себя исчерпали и ты сам инициатор расставания!) - ты не совсем такой, как обычно. "Сбитый лётчик"; "в жопу раненый боец" (простите, в армии определения бывают грубыми, зато меткими). 

Те решения и отношения, которые в этот период - они правда получаются искажённые тем, что ты проходишь через кризис. В нормальном состоянии ты вообще-то другой (другая). 

Так что девушка просто внимательно и бережно, кажется, относится и к себе, и к вам, и к вашим возможным отношениям.

9
-2
Прокомментировать

А почему нельзя без уловок и провокаций принять её слова? Обязательно манипулировать, заставлять ревновать, чтобы поторопить? 

Она доверилась и честно сказала, что не готова начать отношения сейчас, так как они будут испорчены остаточными чувствами к предыдущему парню. Это не значит, что вы "запасной аэродром", это значит, что девушка достаточно уважает вас, чтобы не втягивать в свои проблемы и решать их за ваш счёт. Как только с этой страницей в её жизни будет покончено - можете начать всё с чистого листа. 

Кстати, можете уточнить, сколько времени ей нужно наедине с собой до следующего свидания - криминального в таком вопросе нет, а понимание проявите. Если вы не готовы её подождать пару месяцев или не верите в искренность её слов - значит вам не по пути. 

И не верьте советчикам, "переводящим" женщин в духе "нет значит да".

10
-3

Не ну вы блин советчики, подождать пару месяцев, а если за это время парень "настоящую" любовь пропустит? А в конце ещё и с ней самой не срастётся? Так что не говорите, что женщины это чистые создания из воздуха и одуванчиков, лишенные эгоизма.

Не любят они тех, кто как послушная собачка ждёт, зачем ей такой мямля? Женщинам нужно чтобы чувства кипели

0
Ответить

До-до-до. Всё, возможно, и было бы так, если бы не один момент явно указанный в вопросе. О чем они с бывшим общаются? Имущество совместно нажитое делят?

0
Ответить

Некоторым женщинам действительно нужно, чтобы страсть-ревность-дуэли за её сердце под балконом. Судя по ситуации, эта девушка к ним не относится и подобной ситуации пытается избежать - иначе автор вопроса уже оказался бы в ситуации, где общение с бывшим продолжалось параллельно с новыми отношениями. 

С бывшим можно делить не только мебель, но и абонементы в спортзал к одному тренеру, общий бизнес по покраске автомобилей, совместно нажитых друзей, кошек и даже детей. И вклеивать нового парня в эту прежнюю рутину крайне опасно. Сомневаюсь, что кому-то из комментаторов хочется побыть пластырем на разбитом женском сердце - роль похуже френдзоны, к тому же короткая.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Роль пластыря не так уж плоха, хотя бы в любой момент ты можешь расстаться с девушкой, если надоест. Это по крайней мере лучше, чем ждать пока она нагуляется с бывшим.

А вообще лучше самому поговорить с ним и расставить все точки. Потому что иногда бывший даже не подозревает, что он бывший.

+1
Ответить
Прокомментировать

Ну, не согласна я с вариантом «запасного аэродрома». Все зависит от контекста.

Очевидно, вы ей нравитесь. Если у девушки был тяжелый разрыв, странные прошлые отношения, которые,например, закончились недавно, то, возможно, ей и требуется время, чтобы осознать, что произошло, ведь это достаточно нетривиально - начинать встречаться с кем-то через неделю после разрыва с предыдущим молодым человеком (с которым, как я поняла, она общается вполне дружелюбно).

Другое дело если уже прошло достаточно времени после прошлых отношений. Тот факт, что она в себе не разобралась, да еще и то, что она общается с бывшим, может свидетельствовать о том, что она просто не отпустила прошлое, и тут случай посерьезнее будет.

В общем, вас виднее, при каких обстоятельствах это все было сказано. Могу от себя посоветовать действительно дать ей время все обдумать, но нужно понимать, что все сложится, возможно, не в вашу пользу. Да и вы сами, быть может, в итоге решите, что вам эта девушка - не пара.

Короче, сделайте перерыв как и для нее, так и для себя

3
-1

Если с прошлым не разобралась нахрена начинать новые? Ты определись сначала сама что хочешь, а то вот у меня там то-сё. Зачем тогда новому парню мозги крутить? То что он страдает, её не волнует, потому что она тонкая натура, не может так быстро вот это всё, но пофлиртовать можно, парни они ведь не чувствуют нихрена. Мучается? Да не, парни они ведь как поле

0
Ответить

Ну, так она и не начинает новые отношения, не так ли? И как раз-таки она по сути ничего не обещает,  пока не определится, нет?

Девушке вполне, как и другому любому человеку, одновременно и может нравиться молодой человек, и прошлые отношения могут еще причинять какую-то долю страданий.  Просто не доразобравшись в своих эмоциях, чувствах, кидаться в омут новых отношений, не понимая, что ты хочешь, а что - нет, - тоже достаточно подленько. Ведь в итоге получится, что она просто использовала подвернувшегося ей парня, чтобы перебить боль, причиненную предыдущим, что, по моему субъективному мнению, еще хуже и гораздо болезненнее, чем просто просьба о времени для размышления.

При этом я не исключаю вариант ситуации, предложенный вами, - девушки разные бывают. Возможно, она и действительно пытается запудрить автору вопроса мозги, просто зачем? Чтобы не быть одинокой, когда ее снова отошьет бывший (допустим на мгновение это)? Если честно, такой поворот событий - достаточно глупый, но возможный. 

Сложно конкретно о чем-то говорить, не зная всех деталей, но это не значит, что нужно крайне пессимистично рассматривать ситуацию.

+1
Ответить

Как это она не начинает новые отношения? "Меня к тебе ТЯНЕТ но надо повременить" а это что? Не было бы флирта не пошёл бы он в интернет просить совета. Сто из ста, что та девушка ему мозги крутит.

Вы говорите и такое и такое возможно, так исходите из худшего - никогда в минусе не окажитесь.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ключевой момент, на мой взгляд, в этой ситуации - "она продолжает общение с бывшим". Если нет совместно нажитого имущества и общих детей, то обычно разрыв отношений это - "развод и тапочки почтой", страдания страданиями, а общение-то к чему?

0
Ответить
Прокомментировать

Действительно тянет благодаря вашим качествам и возможно финансам.

Общается это не оконченные отношения.

Расслабься, скажи что пусть разбирается в себе. Дай понять что она не единственная, покажи что у тебя нет зависимости, пусть проявляет активность первой, но не для того чтобы ты ее обеспечивал, ее хотелки. Смотри что она хочет, твои ресурсы или тебя как хорошего человека.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью