Почему в России не признают и не хотят признавать однополые браки?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Начну, пожалуй, с приятного, рано или поздно в России так или иначе все равно будут официально признаны однополые отношения. Это прогресс, ради этого многие люди тратят свое время и силы, а диктатура вперемешку с ненавистью и ксенофобией - не вечны.

Что касается вашего вопроса, то искусственное насаждение гомофобии и раздувание ненависти к ЛГБТ-людям на данный момент очень выгодны авторитарному режиму путина, так как ЛГБТ-люди - очень удобный "враг", который априори будет в меньшинстве, которого можно травить и на которого можно спускать большинство, когда оно начнет что-то требовать от власти. Властям нужен "особый путь", чтобы оправдать нищету, низкий уровень жизни и провальную политику во всем, вот они и нашли этот "особый путь" в так называемой "духовности", ксенофобии, гомофобии, отрицании всех общечеловеческих и правовых ценностей, благодаря которым Европа, США и Канада могут позволить себе жить хорошо.

Именно поэтому, пока диктаторский авторитарный режим путина в России будет сохраняться, однополые браки или партнерства вряд ли будут признаны и разрешены в России, а насаждение и раздувание гомофобии только усилится.

Сейчас, конечно, мы можем ругать российский менталитет, и это отчасти безусловно будет правдой, но ведь в те же 90-е и начало 00 такого уровня гомофобии, какой он есть сейчас, не было, а ЛГБТ-люди чувствовали себя свободнее. Отсюда все-таки можно сделать вывод, что гомофобия в России по большей части искусственная.

Введите уроки сексуального просвещения в школах, вузах, на работе, запретите гомофобные высказывания, ужесточите наказания за "преступления ненависти", уберите цензуру и прекратите запрещать ЛГБТ-культуру, и я уверен, что через несколько лет ситуация изменится в лучшую сторону, а в России адекватные, развитые (в том числе и в Правительстве) люди начнут все громче говорить о необходимости легализации однополых браков или партнерств хотя бы.

Артем Гордиенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
45
-18

автор ты бредишь так, что читать больно. в чём у тебя несвобода? всем плевать кто и как шпёхается за закрытыми дверями, ЕСЛИ там нет признаков принуждения и нет признаков малолетства. остальное - личное дело и всем пофиг. вашу свободу в этом никто не ограничивает.

а вот детей от информации сексуального характера и от информации, одобряющей девиантное поведение будем огораживать. это ИХ право на свободу от такого воздействия.

если вы не желаете признавать свободу других, то о какой свободе для себя можете говорить сами?

-4
Ответить

Отношения это не брак. И отношения и так признают.

+2
Ответить
Прокомментировать

В России власти продвигают тезис, что большинство право по определению, а кто отличается в чем либо, тот враг. И самый удобный враг это гомосексуалы. Ты можешь быть неудачник, лодырь, алкаш,  наркоман, православный дегенерат, но одно то, что ты занимаешся сексом с противоположным полом делает тебя составной частью большинства, а значит своим. На этом фоне признание законом гомосексуальных отношений разрушает единство, отнимает то немногое, чем можно гордиться, ставит на один уровень с теми, кого привыкли считать отбросами. И пока государство не ставит своей целью поддержку разнообразия и свободы в обществе, нам, геям, заключения брака не дождаться.

24
-5

Владимир В. Савченко, хорошее дело браком не назовут, теперь представте, другое развитие событий, браки 18 летних парней, которые ещё толком в жизни отношений с противоположным полом не имели. Или открытая прапоганда гомосексуальных отношений среди подростков и дитей, во удар по маральным ценностям маленького мальчика, видящего как целуются мужчины и прогуливаются под ручку. Во всем мире идёт атака на маральные ценности дитей, которые ещё не сформировались, в школах насаждается насильственное самоидентификация пола ребёнком. И всё это делается в обход накопленных знаний в области психологии, сексологии, где раскрывается тема полового созревания, а также пубертатный период ребёнка. Если вам, уважаемый автор комментария, вам так не терпится юридически оформить свои однополые отношение, вы можете получить сертификат о бракосочетание в иностранном государстве, даже повенчаться возможно в христианском храме, а затем юридически оформить имущественные партнёрские отношения в России.

-1
Ответить

@АЛЕКСЕЙ ЗОЛОТОВ, ну и чем плохо, что 18ти летние парни брак зарегистрируют по обоюдному желанию?это что, как татуировка, на вмю жизнь?не понравится-разойдутся. Ведь парень с девушкой могут свободно закдючитб брак в 18лет, не имея опыта однополых отношений. А удар по маральным( это у маралов?) гея, увидевшего как целуются разнополые пары, недостаточно силен? А гетеросексуальная пропаганда не действует на геев? несете ахинею с умным видом...

+3
Ответить
Прокомментировать

Как минимум, потому-что большая часть нашего общества не готова принять гомосексуализм, как данность. Это до сих пор воспринимается многим, как болезнь и отклонение, либо сознательно контролируемое явление. Поэтому тяга лиц одного пола выглядит в их глазах дикостью, извращением и мерзостью.

Не буду таить, я хоть и понимаю, что всё это у гомосексуалов от природы, что они не выбирают это (хотя есть и такие, я уверен :D Но это совсем отбитые и их мало), но всё равно меня подворачивает от вида каких-либо сцен гомосексуального характера (ну ладно, я люблю лесби :D).

А я ещё довольно молодой человек, которому хоть и внушали некоторыми способами отвращение к этому явлению, но я хотя бы имею представление о том, что это врождённо и вообще о психике в целом. И несмотря на это, мне противно.

А теперь представьте среднестатистического человека из глубинки, советского, не особо образованного, которому всю жизнь внушали всячески гомофобные мысли, который привык думать, что всё это влияние запада, влияние моды или чего-то ещё. В общем, человек уверен, что это социально-обусловленное явление и личный выбор каждого. Что человек может щёлкнуть пальцами и пойти трахать баб или давать мужикам, но он просто ебанутый и хочет заниматься хуйней. Что из парня просто бабу ебаную воспитали, лучше бы в бокс отдал, а у девушки мужика нормального не было. Отчасти ещё проблема в том, что многие считают, что в жизни как-то что-то ДОЛЖНО БЫТЬ. Т. е. им дали установку: живи так, а по-другому нельзя, будешь плохим, не нормальным. И вот что видит подобный человек у себя в голове, проходя мимо женоподобных парней, держащихся за ручки? А целующихся? Да убьют на хуй эту парочку или покалечат. У нас даже в столице геев пиздят, не говоря уже о глубинах, деревнях, где тебя может отец родной убить за такое.

В общем, я не претендую на истину, и наверняка ещё есть какие-то причины, это безусловно. Но одна из важнейших причин, на мой взгляд, это то, что общество тупо не готово к тому, чтобы просто принять гомосексуализм как разновидность нормы. Би, как разновидность нормы. Такие не все, конечно, но таких далеко, очень далеко не мало. И пока таких большинство, при чем подавляющее, ни о каких-однополых брака и речи у нас в стране не может идти.

Если совсем откровенно, мне кажется, что народ скорее свернет власть, если она примет однополые браки, чем если страна окажется в полной пизде :D

27
-16

Бля, нафармлю я дизлайков этим ответом, конечно :D

0
Ответить

Зато честно.

+2
Ответить

П — психология.

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Не знаю где у вас в столице кого то убивают, за хождения под ручку мужчин, наверное всё происходит в ваших больных фантазиях. Ведь по сути гомосексульные отношения, один из видов партнёрских отношений двух мужчин, в большенстве случаев финансово равнодолевых. Кроме того, в столице, и во многих городах страны работают, а так-же открываютя "тематические" завидения (не дешевые забегаловки), которые песещают люди нетрадиционной ориентации, метросексуалы, прогрессивная часть гражданского общества. И там, опять же нет похоти и разврата, как в вашем воображение, а в охране крепкие ребята непонятной оритации которым фиалетово до ваших убеждений, главное чтоб вы понимали, что завидение "тематическое" и не стали буксовать раньше времени испытывая культурный шок от вида парней держащихся за ручку) И даже отсасывать на входе ни кому не потребуется, главное чтоб вы понимали куда заходите)))
По поводу геев которым вы так щедро раздаёте подзатыльники на улице. На тех кого вы зачастую видите, инфальтильных молодых людей с непонятной ориентацией, вы построили субъективную оценку. В большинстве же своём половозрелое гражданское общество нетрадиционной сексуальной ориентации самодостаточно, имеет хорошую физическую форму,а так-же финансово обеспечены, у них же нет насущных проблем присущие геторосексуальным отношениям (одеть жену, прокормить семью, вырастить ребёнка)
P.S.Желаю автору коммента под ником ( . . )
Побыстрее выкинуть мусор со свое тупой башки, пока по своей же глуппости, не потеряли голову.!И не засерайте интернет простраства всякой дуростью)

+1
Ответить

@АЛЕКСЕЙ ЗОЛОТОВ, отчасти вы правы, отчасти предыдущий оратор) у меня есть друзья нетрадиционной ориентации, они не жалуются на жизнь, но им и не просто. Часто скрывают даже от близких друзей, уже молчу про семью. Нет, никого из них не били, однако наверняка были случаи насилия на почве ориентации. Ведь бывает, что и за прическу, музыкальные вкусы или футбольную команду избивают или убивают. Но это, конечно, крайне редкие явления, экстремисты, которые есть в любой стране. Тем не менее, в России есть проблема гомофобии, хотя со временем становится все больше людей, которые мыслят не по шаблону, а по собственному желанию

+1
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Менталитет российского общества пока еще не готов к этому. Все, что связанно с гомосексуализмом нашему человеку чуждо, и этот стереотип заносится детям с детства. Когда это канет в лету, и поменяется общество - а вместе с ним и его менталитет, то тогда возможны перемены, да и не только в этом, но и во всём.

10
-3

пока еще не готов к этому
Уф, искренне надеюсь, что к таким ужасам никогда и не будет готов.

-5
Ответить

Как сказал один умный человек, общество надо жарить, парить, молить и тушить, само оно никогда не приготовится

+4
Ответить

Солить , конечно.

+2
Ответить
Прокомментировать

Потому-что однополая пара не может считаться семьей? 

Ответ не может быть меньше 140 символовОтвет не может быть меньше 140 символовОтвет не может быть меньше 140 символов

3
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью