Кто такой быстрый Гонзалес?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Быстрый Гонзалес или Спиди Гонзалес? Я понимаю, кажется, что разницы никакой, но на самом деле она огромна.

Спиди Гонзалес — это персонаж мультфильмов Looney Tunes: маленькая мышь в большом желтом сомбреро, белой рубашке и красной бандане. Говорит с ярким мексиканским акцентом (ибо сам из Мексики). Известен как «Самая быстрая мышь во всей Мексике» благодаря своей умопомрачительной скорости (эдакий ёжик Соник старых мультфильмов). Фирменной фразой Гонзалеса "¡Ándale! ¡Ándale! ¡Arriba! ¡Arriba! ¡Epa! ¡Epa! ¡Epa!", которые он кричит на бегу, а ещё коронный возглас "Yeeeehaw!", которым он успел напугать много других героев мультфильмов. У него также есть кузен Слоупок Родригес, «Самая медленная мышь во всей Мексике», ну вы поняли, его полная противоположность. На экране Гонзалес дебютировал аж в 1953 году в мультфильме "Cat-tails for two", где был злее и выглядел немного по-другому, однако со временем его дизайн переработали и с 1955 года он выглядит таким, каким мы его знаем сейчас. С тех пор мышонок успел побывать в мультфильмах с котом Сильвестром (их отношения сильно напоминают Тома и Джерри), Вайли койотом и дорожным бегуном, Даффи Даком, появился в эпичном фильме "Space Jam" и «Кто подставил кролика Роджера»; в общем, практически по всем проектам Looney Tunes так или иначе пробежался мышь Гонзалес.

www.youtube.com/embed/zOvyRjVQLjE?wmode=opaque

Но есть ещё и Быстрый Гонзалес — герой одного бородатого пошлого анекдота.

Весна. По доpоге идут паpень с девушкой. Вокpуг кpасота, птички поют, чеpвячки пеpеплетаются. Паpень намекает, мол, давай зайдем в лесок. Девушка в ответ кивает головой. Заходят они в лесок, нашли подходящую полянку, pазложились, ну и долбятся. Hо вдpуг, паpню pезко пpиспичило по малой. Он и говоpит:

  • Слушай, доpогая, я сейчас отлучусь в кусы, отолью, веpнусь и мы с тобой пpодолжим.

  • Ты что, не знаешь? В этом лесу живет быстpый Гонзалес!

  • ...?

  • Hу, как только ты отойдешь, он пpибежит и начнет меня #бать.

  • Hу хоpошо, тогда я отвеpнусь, отолью, повеpнусь и мы с тобой пpодолжим.

  • Hет, ты не понял - это быстpый, очень быстpыйй Гонзалес.

  • Hеужели такой быстpый?

  • Да пиз#ец какой быстpый.

  • Хоpошо. Тогда я выну, отвеpну в стоpону, отолью, а тебе заткну пальчиком, чтоб Гонзалес ничего не сделал.

Девушка, подумав, соглашается. Паpень достает, отвоpачивает, и засовывает палец в жопу быстpому Гонзалесу.

Анекдот — это в каком-то роде сам по себе мем, а переделка их под другие мемы и трансформация анекдота в «категорию Б» стала особенно модной году эдак в 2015 среди пользователей анонимных имиджборд. Быстрый Гонзалес не избежал этой судьбы, и вот во что превращались анекдоты с ним на Дваче:

4
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью