Антон Савин
май 2018.
111

В какой момент при знакомстве с девушкой лучше всего представляться?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Сразу после секса. До этого момента поддержание флёра тайны способствует интриге и романтическому настроению, что необходимо для развития отношений: а Ваше имя погрузит все действие в декорации обыденности. Либо говорите что-то оригинально-непонятное, вроде "Вольдемар" или "Артур".

А вот уже после секса Ваша фраза "Да, кстати, я - Вася" способствует разочарованию, раздражению и побудит к скорейшему разрыву с Вами - чего на этой стадии отношений Вам уже и требуется )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Не знаю. Вообще при знакомстве удобно представляться или сразу, и тут же спрашивать имя. Или после обмена первыми вопросами-ответами, когда обоим понятно, что начался разговор, который будет какое-то время ещё продолжаться.

В обоих случаях представляемся и спрашиваем имя уверенно. Сами будете сомневаться: а нормально ли ответит?!. - Она тут же засомневается. - Для вас дать и взять имя - совершенно нормально, - тогда высокая вероятность, что для неё тоже. Не даст имя - ОК, всё в порядке, вы проявили уважение, общаетесь дальше, всё в порядке. И позже повторяем попытку)

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью