В моей голове пустота. Общаясь со мной, собеседник не получит ничего большего чем "Ага", "Норм", "Неплохо", а иногда я просто молчу. Как лечить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Не будет оригинального ответа. Если испытываете проблемы с этим - обратитесь к врачу-психиатру. Пустота в голове, отсутствие желания общения активного могут быть симптомами невротических расстройств, требующих либо психотерапевтической работы, либо медикаментозного лечения, либо комплекса мер. Не советую заниматься поиском решения подобных проблем самостоятельно и искать психологической в интернете. Самостоятельно, вы вряд ли разбираетесь в психологии настолько, чтобы отличить иррациональный бред от каких-либо действительно стоящих методик. Пользоваться чужими советами я бы тоже не рекомендовал, ибо в субъективном плане всё очень индивидуально. Психическая картинка в голове у другого человека может отличаться, это раз. А во-вторых, человеку может показаться, что помогло одно, хотя причина была в другом абсолютно.

В общем, не пускайте это на самотёк, если это доставляет дискомфорт. Всё это легко поддаётся коррекции в наше время, если не усугублять ситуацию самостоятельно. Удачи!

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью