Папа Карло
апрель 2018.
4707

Почему евреи хотят уничтожить христианство? Начиная от всяких коммунистических революций и заканчивая либерализмом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Очень нелепое заявление. Это как же так евреи, которых было ай как много в высших слоях общества Америки и Европы решили свергнуть христианство какой-то северной, ослабевшей империи, когда под собственными ногами территории с гораздо большим охватом аудитории. Благодаря евреям (косвенно) Христианство зародилось. Хотя не удивлюсь если это просто предприимчивый иудей продал Иисусу франшизу со всеми копирайтами втайне от всех (шутка :))

13
-6

предприимчивый иудей продал франшизу грекам со всеми копирайтами

Исправил.

+1
Ответить

Евреи запустили христианство,оно выполнило ту задачу,котору на наго возлагалась и стало не нужным.

0
Ответить
Прокомментировать

Если на секундочку допустить, что евреи действительно хотят кого-то уничтожить, то выбор может пасть на христиан по следующим причинам:

  • христианство в иудейском мире когда-то было тем, что в современности называют сектой
  • христианство основано на жизни и учении человека, который занимался оскорблением религиозных чувств иудеев
  • христиане уничтожали и преследовали евреев на протяжении веков
    Но если евреи такие хитрые злодеи, то зачем им уничтожать тех, кого так легко обмануть? Это же шекели, Сёма!
6
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Эммм... Евреи таки не хотят уничтожить христианство. Даже скажу по секрету, что в городке Иерусалиме сегодня находится руководство одной из самых влиятельных церквей православия - патриарх Иерусалимский и синод Иерусалимской православной церкви. Это вам не Патриарх Кирилл, это начальство четвертой по старшинству христианской организации в мире))) И никто им ничего не делает, хотя могли бы. Евреи даже спокойно сносят тот факт, что последние лет 150 иерусалимкую церковь возглавляют гои-греки)))

А уж маразм про революции евреев разобран миллион раз. Либерализм же - это не от евреев, а от разных навальных)

1
0
Прокомментировать

Зачем им уничтожать своё же детище, сотворённое ими для уничтожения Римской Империи? Они просто хотят обновить его до версии 2.+

Мультикультурализм вот одна из таких версий.

Григорий Блюдцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Талмуд

  1. “Все помыслы еврея направлены к тому, чтобы стереть с лица земли христиан , этих римлян, этих тиранов, пленивших сынов Израиля, и таким образом освободиться от плена, четвертого по счету. Недаром христиане — последователи "Того", самое имя Которого толкуется в смысле: "Пусть сгинет имя его да изгладится память о нем". Посему каждому израильтянину ставится в обязанность бороться по мере сил с этим нечестивым, рассеянным повсюду в мире царством Идумеев.

Так как, однако, не всегда, не везде и не всем возможна прямая борьба, то Талмуд повелевает вести, по крайней мере, косвенную борьбу, то есть наносить им елико возможный вред, тем самым мало-помалу ослаблять их могущество и подготовлять их падение.

Когда же является возможным, еврей может и должен беспощадно избивать христиан ”. ( Пранайтис)

  1. “Еврею повелевается где бы то ни было вредить христианам или косвенно — не делать им добра, или же прямо — грабить имущество и на суде показывать против христиан ; еврей не смеет помогать христианину в случае, если последний находится в безвыходном положении”. ( Пранайтис)

  2. Помочь христианину разрешается только в случае, если это полезно самому еврею или если ему нужно прикрыть тем свою неприязнь. Христианским именам, начиная с Христа и Богоматери, а также святым и священным предметам Талмуд приписывает самые постыдные прозвища и толкования. Например, Марию они называют “Хариа” (навоз, кал), наших святых (по-еврейски “кедошим”) называют “кедешим”, то есть кинеды. Святых же женщин они называют “кедешот” (публичные женщины). Нашу Пасху именуют “виселицей” и пр., и пр. О службе христианской я даже не могу привести еврейского толкования, до того оно непристойно-гнусно. Предаются в Талмуде поруганию священные предметы не только религиозного культа, но и светского. “Абода-Зара” (46а) повелевает:

  3. “Вместо пене гаммелех — лицо царя — говори: пене гаккелеб — собачья морда” и пр. ( Пранайтис)

Я уже не говорю про оскорбления Иисуса в этой книге.

  • "Валаам (Иисус) прелюбодействовал со своим ослом" (Санхедрин 105а-в, Talmud, Sanhedrin, 1935, Soncino Edition, 105a-b. p. 717)

  • "Еврейские священники воскресили Валаама (Иисуса) из мертвых и наказали, сварив его в кипящей сперме" (57 а Гиттин, Simon, M. Trans. 1936, 57a, Gittin, London, Soncino Press, p. 261)

  • "Она, которая была потомком принцев и правителей (Дева Мария) разыгрывала из себя шлюху с плотником" (Санхедрин 106а, Talmud, Sanhedrin, 1935, Soncino Edition, 105a-b, p. 726)

  • "Иисус был опущен в яму с нечистотами до подмышек. Затем кусок плотного материала был помещен внутрь легкой материи, обмотан вокруг шеи, и два его конца были затянуты в противоположных направлениях до тех пор, пока он не умер" (Санхедрин 52в, Talmud, Sanhedrin 1935, Soncino Edition, 52b, p. 3

  1. По Талмуду , уверяет о. Пранайтис, “вся жизнь, все имущество гоя, как раба, созданного для сынов Израиля, находится в распоряжении еврея. Жизнь гоя отдана в руки еврея, тем более, конечно, душа и тело его — такова раввинская аксиома. Отсюда следует, что еврей имеет полное право безнаказанно отнимать у христиан всякое имущество, прибегая при этом к всевозможным уловкам, обману и плутням”.

  2. “Человека идиота (земного народа) дозволительно душить в праздник Очищения, приходящийся на субботу... Во время заклания еще нужно произносить моления, во время душения оных не полагается. Вообще, идиотов следует душить как животных” (Песахим, 49). “Дави ему горло, как зверю, который околевает не пикнув” (Зогар, 11, 110 а) и пр. и пр. 5

  3. Раввин Илай советует своей пастве так: “Когда люди хотят согрешить, пусть они идут в одно место, где их никто не знает, и пусть они оденутся в черное, так, чтобы не срамить Иегову в открытую”. (Маед Катон)

  4. "Все народы, кроме евреев, произошли от нечистого духа и должны называться скотами".

  5. "Иудею разрешается совершать беззаконие по отношению к гою, так как написано: ты не должен творить беззакония по отношению к ближнему твоему, и гой не подразумевается".

  6. "Запрещается иудеям освобождать акумов от какой-либо опасности, которой подвергается их жизнь, ибо спасти акума - значит увеличить число им подобных". "Откуда ненависть иудеев ко всем прочим народам? Она произошла с горы Синай" (игра слов: одно из значений слова Синай - ненависть. Ненависть вместе с Законом дана на горе Синай).

252901c9eb87e62f24c5aa8d.jpg
0
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью