СБУ намерена провести к 9 мая мероприятия по реабилитации нацистской Германии, но ведь на майдане выступали за европейские ценности, где логика?

Ответить
Ответить
Комментировать
15
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Поскольку я не нашел ни одного украинского источника, скажу, что кто-то запустил очень тонкую утку. Дело в том, что

  1. СБУ не занимается пропагандой или имиджмейкерством;
  2. Согласно закону, нельзя обмазываться ни коммунизмом, ни нацизмом на публике;
  3. Мероприятия по реабилитации - это вообще как?
Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
-2

Допускаю что смотрел ненадёжные источники, паблик Сталингулаг действительно не украинский источник

-3
Ответить

Что то я у него этого не видел. Но постановка вопроса все равно дурацкая.. причем тут СБУ, о какой реабилитации идет речь. Еще и нацистской Германии.. Как заголовок плохой ватной газеты...)

+12
Ответить

Hugh, чувствую прийдётся удалить вопрос, он действительно дурацкий, но почему же подобный брос опубликовали в Сталингулаге.

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

но почему же подобный брос опубликовали в Сталингулаге

"Російський демократ закінчується там, де починається українське питання" (Владимир Кириллович Винниченко).

+8
Ответить
Прокомментировать

А логика в том, что вопрос прочитают тысячи, а ответ - единицы. И своё грязное провокационное дело вопрос сделает. Заляпав грязью всех сразу: Украину как державу, СБУ как спецслужбу, украинское общество и ветеранов войны аккурат к празднику.

Сколько не тверди миру, что в Украине нет политических сил, отбеливающих нацистскую Германию, всё ещё находятся охочие вроде Gent Regger, сделать вброс на тему несуществующего украинского фашизма. Для меня эта тактика похожа на ту, которую применяют вокзальные воры: схватив чужую сумку, убегать с криком ,,Держи вора''. Разберитесь со своими фашиствующими молодчиками, а с украинскими маргиналами СБУ разберётся сама, кстати используя уже существующий закон на эту тему.

8
-2

Я вопрос уже удалил, как же объяснить вам, это не мои слова/мысли, это копирка с новости в паблике Сталингулаг, (там иногда вбросы могут кинуть, увы), я уде убедился что новость фейк!

+1
Ответить

Так зачем вытаскивать из кучи г-на   на глаза общественности всяческий бред? Вопрос остался, теперь он анонимный! Удалите его совсем-совсем, а не то я вас сьем!  :)

+2
Ответить

Ахаха

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью