Виктор Городник
29 апреля 22:33.
59

Сколько максимум за сутки вы выпивали алкоголя и как вам после этого всего жилось дальше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Братешка выпивал за одно ночное бухалово полтора литра какого-то пойла (вроде был вильям лоусонс) перед этим немного разгонялся пивом и в небольших паузах меж гранёными стаканами скотча курил самокрутки (обычный табак, но сильнее чем обычные сигареты).

Ну, он был в гавно)))

Сначала он катался на животе по полу в релакс зоне в бане, отталкиваясь ногами от стенок (ах да, забыл сказать, что мы парились в баньке у друга, это, я считаю, ещё способствовало его разматыванию от алко) Я и сам урывками помню, но вроде, все тот же персонаж в середине февраля (точно была зима на момент мероприятия) бегал вокруг бани, в занесённом снегами огороду, абсолютно голый и судорожно что-то искал. (Но, повторюсь, возможно это был другой собутыльник) в итоге братишка отрубился на диване, тот, кто мог самостоятельно плестись, дошёл до других спальных мест. Я прилёг на кресло в той же комнате, перед этим куколкой бабочки завернулся в штору. Через некоторое время проснулся от НЕРЕАЛЬНОГО рыка того самого чувака. Картина была такова: голый парень стоял на четвереньках кричал на пол, вся борода была в смеси блевотни, сопллей, слез и сигаретного пепла. Я сразу понял, что ему не было бы лишним выпить воды, поэтому сбегал за водичкой и поил его с ладошки, ибо он пить нормально не мог. Потом на эти рыгания примчался ещё кто-то, кто не был в усмерть. И так, в дружеской компании отпаивали этого чудака оставшуюся ночь. С утра этот гад чувствовал себя не хуже остальных )

Тихим шагом за пару часов в путь на три остановки доплел до дома, по пути выпив половину пятилитровой бутылки воды. Потом вроде взял перерыв на недельку, грит что пить не хотелось. Ну, в общем, выжил, правда сильно ничего не помнил)

2
Прокомментировать
Ответить