Заслуживает ли В.В. Путин смерти как Каддафи?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Нет, конечно. Путин заслуживает честного суда (которого он лишил Россию с менее, чем 1% оправдательных приговоров), который беспристрастно изучит все свидетельсва за и против Путина и вынесет честный приговор, соответствующий закону.

Честное, правовое государство должно оставаться таким в любом случае. Совершенно не важно, кто преступник, закон един для всех. Если вы хотите построить страну для людей, то и Путину нужно выносить приговор не на форумах, а в честном суде.

28
-7

Не как понять не могу вы что писаки решили ВВ Путина под суд отдать?Как же мне жаль вас люди

-3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

О, Госпади! Никто никогда не заслуживает такой смерти, которой умер лидер Ливии. Человек страшное животное, у которого может съехать с катушек мозг, и он творит такое, что некоторым даже в страшном сне не приснится. Не знаю чем вас так ранил В.Путин, что вы готовы рассматривать эту версию, но что бы не случилось, это показывает что в вас живет тоже животное безумное начало. Не становись тем, кого ты презираешь, не делай того, за что ты осуждаешь другого, иначе, чем ты лучше него...

0
0
Прокомментировать

В своём бестактном вопросе вы заведомо утверждаете, что Каддафи заслуживает смерти. Уже на этом этапе логического рассуждения можно прекратить относиться к вашему вопросу серьёзно. Кто вы такой, чтобы утверждать такое?

8
-12

Я имел ввиду метод убийства)) а что заслуживает и так понятно

+1
Ответить

А за какие такие заслуги каддафи заслуживает смерти?

0
Ответить
Прокомментировать

А Каддафи заслуживал смерти?

Человек, который хотел построить единое североафриканское государство. Человек, который в своей стране давал бесплатные квартиры каждой семье, бесплатное образование и медицину заслуживал смерти? 

Так и с Путиным. 

Он действительно имеет много промахов, но без него, в России было бы намного хуже, поверьте. 

Его, не плохо бы, на пенсию отправить, а не кидать в толпу разъяренных повстанцев с автоматами.

1
-5

А Каддафи заслуживал смерти?

Да.

-2
Ответить

Это уже вообще мнение на этот счёт.

0
Ответить

Вы так пишете, будто "мнение" - это нечто плохое. Или будто весь ваш ответ не является мнением.

Считаю, что убийца тысяч ливийцев, организатор террористических актов и виновник войн с соседями получил по заслугам. Редкий случай, к сожалению.

-1
Ответить
Ещё 7 комментариев

Мнение, особенно лично сформировавшееся,- это очень хорошо.

Я вам ответил, что у вас другое мнение относительно Каддафи - и всё.

У нас разное отношение к этому человеку.

Да, в СМИ очень много лжи о благосостоянии ливийцев во время правления Каддафи. Но, по-моему скоромному мнению, сейчас Ливии намного хуже, чем было при этом «Кровавом диктаторе».

Да, люди не купались в золоте, - но и назвать жизнь в Ливии уж очень плохой - неправильно.

+2
Ответить

Во-первых, расскажите это тем, кто был убит, сидел в тюрьмах и подвергался пыткам, или был вынужден бежать из страны.

Во-вторых, унылый ливийский уровень относительного благосостояния на фоне африканской нищеты - не заслуга Каддафи. Не хватало ещё, чтобы в стране с богатейшими запасами нефти жили как в соседнем Чаде, где нефти нет вообще. Но природная рента, в основном, шла не на внутреннее потребление, а на внешнеполитические авантюры, или просто расхищалась семейкой Каддафи и его окружением.

В третьих, исходный спор был вообще не об этом. А о том, заслуживает ли Каддафи смерти. И ваша "аргументация" - это что-то из серии "Гитлер строил автобаны, поддерживал многодетные семьи и, вообще, простым немцам при нем до войны жилось совсем неплохо". Только вы нечто подобное изрекаете не о Гитлере, а о Каддафи.

0
Ответить

Ну, насчет бесплатных квартир, это конечно сильно. Что, вот прямо так, строило государство жилплощадь за средства из госбюджета, а потом говорило гражданам: "Заселяйтесь, мои хорошие, вот вам еще и право собственности, заселяйтесь"? И вообще, сколько удерживалось из реальных зарплат государством в бюджет, тоже большой вопрос. Скорее всего, ливийцы, сами того не зная, переплачивали стоимость своих "бесплатных" квартир в разы.

0
Ответить

Сидит два человека и упрекают меня в том, что при Каддафи все было плохо.

Вы сейчас Ливию видели, олло? Очнитесь. Возможно в некоторых моментах я был не прав, но сейчас ливийцы мечтают о том, чтобы вернулось время Каддафи - вот вам главный показатель.

Пусть там была жесткая диктатура, но там был порядок.

А что сейчас? Тогда хоть как-то использовали запасы нефти на благо страны. Что теперь? Гражданская война, нищета, безработица.

+3
Ответить

Руслан, а вы были в Ливии, чтобы утверждать, о чем мечтают ливийцы? Тем более, что протесты в Ливии начались не на ровном месте. При Каддафи была жесточайшая диктатура, при которой хорошо жили лишь те слои населения, имевшие доступ к нефти и приближенные к Каддафи. О соблюдении прав и свобод человека не могло быть и речи. Сейчас война ведется между международно признанным правительством и исламистами - грубо говоря, между ассамблеей демократического направления и царьками, которые просто-напросто хотят дорваться до нефти и восстановить абсолютно ненормальную джамахирию. Жесткую диктатуру, как вы верно сказали. При том, что Каддафи был невероятно ослеплен своим абсолютизмом. И даже не пытался решить мирно изначально небольшие протесты. Он просто ультимативно приказал убивать протестующих. Конечно, люди терпеть этого не стали - ведь почти в каждой семье были репрессированные, и народу надоело 42-летнее самодурство Каддафи. О каком порядке вообще можно говорить, если Каддафи был клиническим шизофреником? Или это вы тоже оспорите?

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я признаю, что я не эксперт в делах по ливийскому вопросу, и чувствую себя абсолютно неподкреплёнными какими-либо аргументами, поэтому считайте, что вы меня отчасти переубедили

0
Ответить

Но я безусловно подучу историю Ливии, чтобы в будущем меня больше не ставили в угол.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью