Irina Formanchuk
29 апреля 15:41.
1755

Зачем поступать в магистратуру Школы дизайна, когда так много онлайн-курсов? В чем преимущество?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Дело в том, что программа магистратуры и онлайн курс отличаются  своими образовательными целями и задачами. Магистратура представляет собой 2 уровень высшего образования и отличается комплексным подходом к построению содержания подготовки, соединяя теоретические кусы и практическое обучение. Уникальность программ Школы дизайна состоит в том, что за 2 года мы даем человеку абсолютно новую профессию. За время обучения человек с нулевым дизайн-опытом превращается в дизайнера с качественным портфолио, способного самостоятельно и успешно начать работать по профессии. Студенты учатся основным технологиям дизайна, развивают дизайн-мышление, получают набор основных дизайн-компетенций и опыт проектной работы, что обеспечивает им отличный старт в новой профессии. 

Онлайн курсы решают задачу углубления знаний в одной конкретной дисциплине и могут использоваться для расширения диапазона знаний в выбранной области деятельности.

8

Дизайн это такая вещь... если есть интернет и вкус то обучение не имеет смысла

0
Ответить

Вкус ставится в процессе обучения как у певца голос) А дальше имеют значение практика и опыт. При этом хорошую службу может сослужить работа с базами визуальных данных, например, Pinterest, где можно выбрать для себя некоторые ориентиры на примеры качественного дизайна в соотнесении с именами практикующих дизайнеров.Короткие курсы в интернете помогают освоить интерфейсы специализированных программ. Это хорошо и полезно, когда есть сложности в их освоении.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить