Данил Новиков
29 апреля 15:15.
52

Почему в Fix Price такие низкие цены?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Мне кажется, что это обманный ход маркетологов. Допустим, в Fix Price кола стоит 50 рублей, а в обычных магазинах 70. Людям выгоднее пойти в Fix Price, нежели в продуктовый магазин. Своей ценой они заманивают покупателей и имеют больше продаж и прибыли с товаров.

0

Хмм, странная логика. Вы знаете как строится цена на любую продукцию? В цену входят: сложность технологического процесса создания чего-то, затраты на обслуживание перевозки, налоги(НДС), + выгода для продавца должна какая-то быть. Если закупить ту же колу допустим за 20000 рублей, и продавать ее дешевле закупочной цены за бутылку, то в любом случае организация уходит в убыток.

-2
Ответить

Организация никак не уйдёт в убыток. Они купили товар за 100 руб, а продают за 120 руб, как другие магазины продают за 150 руб. У фикс прайса, из-за низких цен больше покупателей чем у обычных магазинов,соответственно, и прыбыли и продаж будет больше, это называется дисконтная торговля. Так попрошу прежде чем делать выводы, несколько раз подумать "А правильно ли я рассуждаю".

+1
Ответить

Стесняюсь спросить, у кого они покупают так дешево, что могут позволить так скинуть цену? Стоит задуматься о качестве... И минусы лупить - тупо с твоей стороны, т.к я ничего неправильного не сказал, а говорить что купил за 100, а продают за 120 - минимум глупо.

-3
Ответить
Ещё 2 комментария

Вы их первыми стали лупить. Вы не понимаете ? Значит, они ищут таких поставщиков, которые предложат им товары на выгодных условиях. Почитайте что такое дисконтная продажа. Что я по-вашему сказал неправильного ? Я говорю как есть. У этой организации очень много покупателей и они позволяют понизить цены до этого уровня. Возьму слова Сэма Уолтона, который понял принцип дисконтной продажи: «Скажем, я покупал какой-то товар по 80 центов за штуку и обнаруживал, что если продам его по 1 доллару, то смогу продать в три раза больше, чем назначив цену в 1,20 доллара. Да, на одной штуке я зарабатывал лишь половину своей прибыли, но так как продавал этого товара втрое больше, то валовая прибыль была намного выше».  Последил за Вашими ответами, увидел, что Вы не только мне ставите минусы. Я скажу Вам, что нужно уважать мнение других людей, а не впаривать без аргументированную критику. Извините, Вы выглядите с Вашей стороны глупо.

0
Ответить

И кстати, мы на "ты" не перешли. Я Вас лично не знаю, что бы с Вами разговаривать на "ты".

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить