Алёша Сус
апрель 2018.
19227

Почему Киркоров такой крутой?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
9 ответов
Поделиться

Тебе лучше немедленно слезть с того, на чем ты сейчас сидишь (не важно, что тебе скажут твои мнимые друзья). Это без шуток, оно явно того не стоит. Выбери жизнь.

47
-2
Прокомментировать

А в каком плане? Я застал его только как одного из тех чуваков в телевизоре, которые пытаются шутить на новый год. Хз чем он там раньше занимался, да и не особо интересно. Клип - посмотрел, но на удивление, даже не "заело" - просто какая-то поделка в стиле "молодёжной музыки". По-моему, его просто кризис среднего возраста хватил, ну или заплатили - других причин снять такое человеку, которому, по-моему, полтос лет, я не вижу.

24
-6
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Филипп Киркоров действительно занимает на российской эстраде совершенно исключительное положение. И это совсем неслучайно. Можно по пунктам перечислить, что с ним "не так", как у других артистов.

  1. Киркоров исключительный трудоголик. Записать к своим пятидесяти годам 20 полноценных альбомов и снять почти сотню клипов - это огромная работа. Не знаю, есть ли еще артист, который работает с такой же интенсивностью и практически без всяких перерывов. Не всегда ему хватало полноценного оригинального музыкального материала - тогда он перепевал чужие хиты. Был период, когда ему дали обидное прозвище "король римейков". Бедросович обижался и переживал, но при этом смог в старые мелодии вдохнуть "новую жизнь", что принесло ему несколько мощных хитов. В итоге, к сегодняшнему дню у него собралось более сотни различных премий и призов и по этому показателю среди российских артистов он абсолютно недосягаем.
  2. Киркоров - ярко выраженный эксгибиционист. Он в обязательном порядке появляется на всех возможных светских мероприятиях, церемониях и телепрограммах. В итоге порой на телеэкране и в колонках светских новостей Киркорова бывает так много, что происходит перебор и некоторых это начинает сильно раздражать. Но в результате артист добился своего - его образ и фамилия уже стали узнаваемым брендом. Пожалуй, это самый главный главный показатель реальной крутизны.
  3. Киркоров - большой фрик. Его бесконечные безумные наряды, перья и блёстки, сначала удивляли, потом бесили, а сейчас стали привычной деталью эстрадного пейзажа. С этим смирились и теперь каждое появление певца на публике сопровождает определенный интерес: "Ну, чем еще он нас удивит?". И он неизменно удивляет. При этом Киркоров определённым образом поднял планку для всех поп-звезд - именно после него к своему внешнему виду более серьезно стали относиться и другие артисты. Даже такой непримиримый борец с попсой, как Артемий Троицкий признал, что уважает Киркорова именно за его "фриковость", непохожесть на других.
  4. Киркоров первым на российской эстраде создал большое, дорогое и технологичное шоу на уровне мировых стандартов музыкальной индустрии. Он не побоялся вложить в создание песенного спектакля "Я" миллион долларов, хотя сильно рисковал, потому что большая часть денег была одолжена. Риск оправдался, Киркоров не только хорошо на этом заработал, но вновь создал прецедент и новый стандарт шоу для российской эстрады. До него артисты зарабатывали либо на корпоративах, либо в бесконечных клубных гастролях по бескрайней российской глубинке, давая по 300-400 концертов в год. Теперь вслед за Киркоровым сложные шоу, предназначенные для больших спортивных арен, стали создавать и другие артисты: Гагарина, Басков, Лепс и т.д.
  5. Несмотря на очевидный успех, Киркоров не снижает обороты и не расслабляется, а смело экспериментирует - пробует рэп, охотно идет на неожиданные коллаборации. Это не всегда получается удачно, иногда выходит откровенный трэш и хайп, но бывают и реальные удачи.
  6. Наконец, Киркоров, прекрасно отдавая себе отчет в своем звёздном статусе, ничуть не бронзовеет и относится к себе большой иронией. Он смеется над своей страстью к яркой одежде и бесконечным переодеваниям, над ненормальной семейной жизнью, над своими проколами, которых у него, конечно, как у каждого, кто занят делом, было вполне достаточно. И вот это чувство юмора по отношению к самому себе, на мой взгляд, самый убедительный аргумент в пользу того, что перед нами - действительно большой артист.
  7. Шестой пункт - не последний, список без труда можно было бы продолжить - уж больно яркий человек. Но, пожалуй, этого вполне достаточно для того, чтобы - вне зависимости от того, нравится он вам или нет, есть ли у него голос или по-вашему мнению нет - признать, что Киркоров действительно крут.
30
-15

Вы уж меня простите, но вот путать личную симпатию с чем-то другим не надо. Тысячу антилайков.

+25
Ответить

@Елена, Абсолютно никакой личной симпатии к Киркорову. То, что он поёт, мне глубоко чуждо. Я слушаю абсолютно другую музыку - джаз, прежде всего. Его я оцениваю исключительно с точки зрения профессионализма, поскольку сам профессиональный музыкант. Вот Троицкий - да, признаётся, что у него личная симпатия. Так что отправляйте дизлайки ему (он где-то есть на Кью).

+3
Ответить

@Елена, Признайтесь, Вы наверно были его большой фанаткой, ведь он по моему в молодости был дьвольски красив, без успешно, а потому сейчас его ненавидите ? :)

0
Ответить

@Елена, согласен с вами киркоров противен

+2
Ответить

Забыли о самом главном! Голос Филиппа Киркорова - красивый и солнечный, самовлюблённый и прекрасный, ни на чей не похожий. Киркоров - это ,,Балованное дитя" российской эстрады.

-4
Ответить

@Olga Tsapko, согласна с каждым Вашим словом.

Артиста, слащавее чем Киркоров и самовлюблённее я не припомню. Нарцисс.

+8
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Елена, и голос противный.

+3
Ответить

а че он тогда на когда все сидели на самоизоляции прибеднялся что он самый бедный из артистов а сам туже ждинцы купил за 2 млн а после открытия границ улетел в турцию отдыхать от карантина это как тогда понимать его слова о бедности

+4
Ответить
Ещё 4 комментария

Голоса без обработки давно уж нет,поведение хамское,песни примитивные по смыслу,сам-самовлюблённый слащавый индюк. ИМХО.

+9
Ответить

@mer111111111@mail.ru, согласна.

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Юлия, интересно,как Вам,что мне 57,но это жить не мешает,познакомимся?

+1
Ответить

Мне кажется мальчик заигрался, зазвездился и думаю скоро это все у него кончится. Так всегда бывает.

0
Ответить
Прокомментировать

Да? В каком месте он крутой? Сняв клип, подцепив этим внимание школьников, не выходя из собственного "стиля" - не значит быть крутым. Скоро снова всеми забудется.

15
0
Прокомментировать

Крутыми бывают только яйца. Киркоров как всегда Бедросович, слащавый, одним словом - румын, и не важно что он болгарин. Его последний клип (увидел на пикнике у знакомого с мобилы - угорали в голосину). Скажу так, Филипка удивил, но не более. Песня сама по себе без клипа не интересна. Из самого фуфлоклипа  чувствуется его желание скопировать имидж Шнурова (бухарь всея Руси), но как всегда вышло что-то вроди "цвета настроения синий" (само название уже не очень), точнее говоря что-то бурое, потому что туалетной бумагой не пользуются.

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-4
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью