Антон Шушерин
29 апреля 10:10.
109

Расскажите внятно о предпосылках, причинах, целях и результатах Евромайдана 14 года? Почему все началось и что в итоге получилось?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Причины гражданского неповиновения власти во все времена приблизительно те же. Это узурпация власти и обогащение правителей на фоне резкого снижения благосостояния широких масс. Это постоянная ложь, льющаяся из кабинетов чиновников. Это отсутствие перспектив для большинства населения.

Началось потому, что банка Януковича заворовалась. В итоге мы получили декоммунизацию и надежду на будущее, исполнение которой теперь зависит от самих граждан. Это шанс, который нельзя упустить.

3

Ебать, уже который год про надежду на будущее пиздите))) хохлы такие хохлы

-6
Ответить

Раньше и её не было. А вы завидуйте. ;)

+3
Ответить

Упс!

-2
Ответить
Прокомментировать

Причины заключаются в том, что бы вывести значимого игрока на международном рынке, и ослабить его позиции. Что собственно и произошло: ВВП страны уронили вдвое, из развитой индустриальной страны превратилась в "мощнейшую" аграрную державу, стравили противоположные общественные группы, и разжигается постоянная рознь между ними. Благосостояние народа упало "ниже плинтуса" - это в 10 раз выросшие коммунальные тарифы, втрое упавший уровень жизни, идет тотальное разграбление народа дорвавшихся до власти "революционеров", а главный американский наместник баснословно обогатился на войне, и гражданах страны, так что его предшественник, по сравнению с ним, выглядел сущим ангелом. В стране царит тотальное преследование инакомыслия, поощряется фашистская идеология. Исходя из всего этого понятно, что народ во всех этих "терках" играет роль тарана, его руками делается вся грязная работа. А причина всего этого весьма банальна - это обострение экономических противоречий в мире. В 2013 г. "дiтей побили" злочинна панда. А сейчас ни кому дела нет, когда гражданское население обстреливается балистическими ракетами, системами "Ураган", и ударами боевой авиации. Предлоги могут быть самые благородные, а то что имеется в натуре спрятать-то не возможно.  Результат на лицо - страна в руинах, и для достижения уровня 2013 г. понадобиться, как минимум 25 лет. Цель достигнута.

Anatoli Vasilevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-10

А разве Россия не является аналогичной «мощнейшей аграрной державой», да и чёт не помню, когда это Украина была мощной индустриальной страной, ты ещё расскажи как при Януковиче в дворцах жили, сказочник

0
Ответить

"Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад" - А.Пушкин.

С учетом состояния промышленности, науки и инфраструктуры, некоторые эксперты включали УССР на момент выхода ее из состава Союза в десятку наиболее развитых государств мира, а сегодня она зависла в списке стран по ВВП на душу населения в районе 130-го места, где-то между Папуа-Новой Гвинеей и Конго.  Но наверное врут.

Хотя для меня, это все "до лампочки", мне ни Горбачев, ни Кравчук, ни то что бы Янукович, в холодильник ломаного гроша не положили. Ну, а вы митингуйте, вам все зачтется.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить