Станислав Станчев
29 апреля 02:23.
2781

Как таксисты относятся к тем, кто ездит за закладками?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Не имею ни малейшего представления. Дело в том, что тот таксист, который вез меня до закладки, во-первых, понятия не имел, куда он меня везет, а во-вторых, мне хватало мозгов остановить его двумя домами раньше, а обратно ехать с другим таксистом.

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14

Просто существуют же такие индивидуумы, которые заказывают до кустов и обратно. Отсюда и вопрос

+1
Ответить

Вопрос понятный, но я, как завещал Будда, брел по своему пути одиноко, подобно носорогу, и, как не завещал Будда, параноил подобно обдолбанной краснозадой обезьяне. Поэтому перестраховывался как мог, а с индивидуумами не знаком.

+3
Ответить

Заказывай хоть до кустов и обратно с ожиданием, я только рад буду) чем больше я накручу денег за один заказ, тем мне проще. 

0
Ответить
Прокомментировать

Работаю таксистом и отношусь нормально. Собственно, мне важно чтобы расплатились и нервы не вымотали, а по каким делам ты едешь - не моё дело. Более того, кладоискатели у меня в статистике на хорошем счету. У этих ребят обычно есть деньги и они вполне переговороспособны, чего не скажешь о пьяных, вот уж кого я не люблю. У меня в машине и кололись и курили, но ни один из этих ребят не шёл на конфликт. Все случаи, когда я пожалел о том, что посадил к себе человека были именно с поддатыми.

Ещё забавно, когда видно же, за чем приехали и чуваки начинают прогонять телеги по теме ,,да мы ключи потеряли,, итд... Как будто я ругать вас буду XD. Я вам не мамка и не батька, чтобы учить жизни. 

7
Прокомментировать

Однажды ехали до точки и обратно с одним водителем. Сказали мол «нас до этого адреса и обратно, подождёте минут 5-10?». Сразу же пошли вопросы «вы друга забрать?», «а что вам там нужно?». Мы были удивлены и даже немного подсели на паранойю, что очень свойственно таким людям, как мы. Но все обошлось без происшествий. По сути водителям всё равно куда вы едете и зачем. Максимум он откажется от поездки, зная, что у пассажира с собой вес.

4
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить