Полина Сергеева
29 апреля 01:05.
4680

Как вы относитесь к парочкам в общественных местах, которые целуются/обжимаются рядом с вами?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

К тем, которые делают это "ради себя" - замечательно. Это вдохновляет. Невольно начинаю мечтательно улыбаться.

К тем, которые делают это ради других, то есть для привлечения к себе внимание - отвратительно. Они всегда с заметной периодичностью охватывают взглядом своих "зрителей", делают это резко, но как бы невзначай, чтобы "поймать" тех, кто на них смотрит. Движения не совсем естественные, потому что они пытаются увидеть себя "со стороны", руководствуются "сценарием" поведения, а не естественностью. Движений много, но чувствуется зажатость, скованность. 

А отвратительно наверное потому, что возникает ощущение, что меня пытаются втянуть в свою сексуальную игру, хоть и очень косвенно, но без моего согласия. 

26
Прокомментировать

Нейтрально. Скорее даже одобряю. Ну что в этом такого? Это естественное проявление чувств, люди сами решают, стоит им целоваться в общественном месте или нет. А вот агрессия со стороны окружающих - это уже маразм, какая-то чёрная зависть, подкреплённая комплексом неполноценности и осознанием того, что они так не могут или не могли в своё время: просто встать посреди улицы, забить на все, что другие могут подумать и поцеловать любимого человека. Не сексом же они занимаются, нууу.

Как-то раз мы с девушкой сидели на скамейке в парке, отдыхали, разговаривали о своём. И вот захотелось нам поцеловаться. Поцеловались, ага, все хорошо. Общаемся дальше. И вдруг появляется тетенька лет 50 и просит нас уйти куда-нибудь в другое место. На вопрос, в чем, собственно, дело, она отвечает нам, что тут рядом детская площадка и нас могут увидеть дети. Лол штооо? Но мы не стали спорить, дабы не портить себе настроение, а детям их хрупкую психику и просто ушли. Девушка потом долго эту историю вспоминала и стеснялась целоваться на людях.

5

говорят, что любовь сильна пока она стыдлива :))) Но ежели хочется поцеловаться в общественном месте, то ради бога - тоже вариант, на здоровье... лишь бы, как говорится, не курили :))) Просто вспомнил своего рода прикол (из окна гостиницы наблюдал в Италии) ...тоже стал типа свидетелем невольным.... целуется в сквере парочка жестко и страстно и не по-детски и им ни до чего вокруг на белом свете дела нет и не замечают никого вокруг, а тут же рядом прогуливался мужик и вынул из штанов.... сигарету (действительно только сигарету и ничего больше  :))) ) и зажигалка клац-клац и газ видно вышел весь...он бедный по сторонам зыркал и никого рядом нет и курить вероятно очень хочется и так ему неудобно было парочку тревожить. Мялся он, мялся, но таки вклинился и попросил у них типа "спички" как говорится...просьбой огоньку для себя весь огонь их страсти обломал :))) И они уже смылись после этого

+2
Ответить

Не наблюдаю за собой ни маразма, ни чёрной зависти. Наверное, я очень странный человек, если меня раздражает то, что два часа подряд рядом со мной в кино сидела пара и ВЕСЬ фильм без преувеличения целовалась)

+1
Ответить

Здравствуйте! Учитывая, что сейчас разгар Весны, май на дворе, как мне кажется, данный вопрос очень актуален. После зимы, когда многие люди укутывались во всё, что только можно, приход Весны с её открытостью (переход на минимум одежды), откровенностью (некоторые парни и девушки настолько увлекаются "раздеванием", что неприкрыто "хулиганят" даже в плане одежды, например, не раз и не два приходилось видеть с приходом Весны то, когда было ясно видно, что под одеждой, скажем так, "верхней" не было больше ничего, то есть, нижней, так сказать "исподнего"). Да и не мудрено, когда после +10...+15 по Цельсию в эти дни наступила жара до 25...27 градусов выше нуля. Организм так и рвётся к Весне, к лету, то и дело "шевеление в штанах" у тех же парней виднее и виднее, тем более когда они под свободными штанами типа тренировочных или же "бермудами" красуются своим всем без нижнего белья по той простой причине, что парням просто жарко. А если, уж, говорить об эмоциях, о чувствах, то они просто расцветают в эти дни.

Но довольно лирики, об этом по весне можно писать долго, я перейду к конкретике. Конкретно мне забавно и даже приятно наблюдать, как трогательно учащиеся старших классов, выпускники школы, студенты, ещё такие юные и целомудренные в свои-то 16-18 лет (надеюсь я правильно употребил это слово - "целомудренные") идут парочками, взявшись за руки, приобнимая друг друга невинно и что-то, как те голубки, щебеча друг другу на ушко... Да, это есть, особенно не в мегаполисах, в небольших городках, в провинции. Есть это и в Москве, и в Питере, но в меньшей степени, я почти уверен в этом... Там такое происходит больше в клубах и по ночам.

Теперь перейду к главному, резко поменяв свой лирический тон на иной. Уважаемые дамы и господа, голубки целующиеся и тот же Миша, комментирующий тут! Да, всё это есть: и поцелуи в общественных местах, и любовь среди молодёжи, и даже поцелуи взасос, типа "по любви". Но вопрос к тому же Мише - студенту: в своей заметке он ни слова не сказал о том, как дальше-то сложились у него отношения с той девушкой, которая после замечания той 50-илетней женщины стала стесняться целоваться на людях? То есть, давайте я перейду от лирики к реальности: скажите, пожалуйста, тот же Миша Соколов, другие - кто отписался тут, а то и не стал этого делать, вот почему же тогда, при том, что так много молодых людей публично целуются, обнимаются в период встреч и начальной стадии отношений, до, так сказать, "залёта" девушки по любви, до свадьбы - спустя совсем недолгий промежуток времени разводятся, отчего в стране так много матерей-одиночек, отчего так много абортов даже после того, как у молодых была даже не свадьба, а венчание в церкви?! Что происходит за этот небольшой промежуток времени с момента, когда молодые люди не стесняются, веря в любовь и даже, может быть, искренне люб друг друга до того момента, когда, увы, всё так быстро уходит?! И я думаю, что всё именно потому, что сейчас проще целоваться на людях, в общественных местах обнимаясь и прижимаясь друг к другу, чем приложить усилия к тому, чтобы разобраться в своих чувствах тщательно, серьёзно, а не для "общества". Не для того, чтобы, пылая желанием, особенно по Весне этой самой, после страстных поцелуев в кино, в метро, в общественном транспорте отдаться молодому мужчине, занявшись с ним страстным, горячим сексом в уединении после двух-трёх раз таких вот его ухаживаний в том числе со страстными поцелуями "взасос" на людях. Отдаться, не взирая на то, что она его почти не знает, а потом... Когда же рождается или же готов родиться ребёнок, когда происходит "срочная свадьба" (по требованию тех же родителей будущей матери, ибо она после страстных поцелуев просто "залетела"), спустя всего-то несколько месяцев, год или два она видит - кто он, этот её мужчина, отец её дитя или же уже детей! И то видит, что он пьёт, сквернословит, меняется на глазах даже и в том плане, что она ему на фиг не нужна, его привлекаются другие дамы, и то видит, что он её просто не любит, а целовался-любовался с нею только раз того, чтобы завалить её в постель даже и ради выигрыша на спор среди его таких же развратных дружков - им всем не нужна семья, им нужен секс и удовольствия.

Так вот, я так понимаю, тот же Миша Соколов так и не женат на той молодой девушке или же уже развёлся с нею, раз ни слова об этом, как и десятки, сотни других "голубков" так и не создают крепких, любящих семей, где есть мир, спокойствие, любовь к детям и всё-всё то, что всегда принято говорить по этому поводу! Вот почему так много сейчас детей растут с родителями их матерей, а сами матери этих детей на всю жизнь разочарованными ходят на всех мужчин, являясь годами матерями-одиночками. И я хочу подчеркнуть это мысль, что не о том нужно спрашивать: "Как вы относитесь к парочкам в общественных местах, которые целуются/обжимаются ...?", а о том говорить, какое сейчас у нас состояние в том плане, сколько на количество свадеб приходится количество разводов, причём, они чаще всего бывают не через где, не через два, а через месяц даже после этой самой свадьбы, какой бы она пышной и многочисленной бы ни была! Такие свадьбы - они тоже, порой, "на показ"! Как и все эти "танцы, шманцы, обжиманцы" молодых голубков "по весне". Институт семьи в России сейчас, особенно в тех городах, где есть метро, скажем так, помягче - он упал ниже плинтуса просто конкретно! И мне тут только лишь очень печально смотреть на подобные картины "в жизни", когда молодые люди так вот трогательно идут в обнимку, держатся за руки, порой, почти невинно целуются при мне... Так и хочется воскликнуть им вослед: насколько долго это у вас будет, дорогие мои?! На год, на два, а, может быть, на месяц или же даже неделю, так сказать, до первых "бытовых проблем"? А пока, вероятно, они счастливы, на дворе Весна, так пусть, всё же, хотя бы иногда в этом мире люди любят друг друга искренне и честно! Я, всё же, верю в то, что не всё ещё так плохо в этом мире, особенно в пока ещё не до конца испорченной "периферии", а засим разрешите откланяться. Очень надеюсь, что мой комментарий кого-то заставит задуматься, будь это девушка, будь это парень, а, может быть, это даже будут их родители или же бабушки-дедушки... Всем пока!

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

[повторно, исправленное, читайте это, прошлое отправилось случайно с ошибками в тексте и не дописанным до конца!]
Здравствуйте! Учитывая, что сейчас разгар Весны, май на дворе, как мне кажется, данный вопрос очень актуален. После зимы, когда многие люди укутывались во всё, что только можно, приход Весны с её открытостью (переход на минимум одежды), откровенностью (некоторые парни и девушки настолько увлекаются "раздеванием", что неприкрыто "хулиганят" даже в плане одежды, например, не раз и не два приходилось видеть с приходом Весны то, когда было ясно видно, что под одеждой, скажем так, "верхней" не было больше ничего, то есть, нижней, так сказать "исподнего"). Да и не мудрено, когда после +10...+15 градусов по Цельсию в эти дни наступила жара до 25...27 градусов выше нуля. Организм так и рвётся к Весне, к лету, то и дело у тех же парней "шевеление в штанах" виднее и виднее, тем более когда под их "свободными" штанами типа тренировочных (в обтяжку) или же "бермудами" без нижнего белья красуется "своим всем" по той простой причине, что парням просто жарко "это"... Да, парням непривычно жарко после осенне-зимне-весеннего "холодного" сезона. А если, уж, говорить об эмоциях, о чувствах, то они просто расцветают в эти дни, как те же очень заметные прикрытые лишь одним слоем материи "бугорки" у почти уже взрослых подростков, юношей и парней, особенно когда они видят тех, других, на кого тоже очень и очень сильно влияет Весна...
Но довольно лирики, об этом по весне можно писать долго, я перейду к конкретике. Конкретно мне забавно и даже приятно наблюдать, как трогательно учащиеся старших классов, выпускники школы, студенты, ещё такие юные и целомудренные в свои-то 14-16-18 лет (надеюсь, я правильно употребил это слово - "целомудренные") идут парочками, взявшись за руки, приобнимая друг друга невинно и что-то, как те голубки, щебеча друг другу на ушко... Да, это есть, особенно не в мегаполисах, а в небольших городках, в провинции, так сказать. Есть это и в Москве, и в Питере, но в меньшей степени, я почти уверен в этом... Там такое происходит больше в клубах и по ночам.
Теперь перейду к главному, резко поменяв свой лирический тон на иной. Уважаемые дамы и господа, голубки целующиеся и тот же Миша, комментирующий тут! Да, всё это есть: и поцелуи в общественных местах, и любовь среди молодёжи, и даже поцелуи взасос, типа "по любви" и "во имя любви". Но вопрос к тому же Мише - студенту: в своей заметке он ни слова не сказал о том, как дальше-то сложились у него отношения с той девушкой, которая после замечания той 50-илетней женщины стала стесняться целоваться на людях?
То есть, давайте я перейду от лирики к реальности: скажите, пожалуйста, тот же Миша Соколов, другие - кто отписался тут, а кто и не стал этого делать. Вот почему же тогда, при том, что так много молодых людей публично целуются, обнимаются в период встреч, свиданий и в пору начальной стадии отношений, до, так сказать, увы, "залёта" девушки по любви, до свадьбы - спустя совсем недолгий промежуток времени разводятся, даже если эта свадьба и происходит? Отчего в стране так много матерей-одиночек, отчего так много абортов даже после того, как у молодых была даже не свадьба, а венчание в церкви, а значит они оба верующие, они оба крещённые?! (То есть, их вера - ничто?!)
Что происходит за этот небольшой промежуток времени с момента, когда молодые люди не стесняются, веря в любовь и даже, может быть, искренне любя друг друга до того момента, когда, увы, всё так быстро уходит?! И я думаю, что всё именно потому, что сейчас проще целоваться на людях, в общественных местах обнимаясь и прижимаясь друг к другу, чем приложить усилия к тому, чтобы разобраться в своих чувствах тщательно, серьёзно, а не для показа всего на "обществе". Не для того, чтобы, пылая желанием, особенно по Весне этой самой, после страстных поцелуев в кино, в метро, в общественном транспорте отдаться молодому мужчине, занявшись с ним страстным, горячим сексом в уединении после двух-трёх раз таких вот его ухаживаний в том числе со страстными поцелуями "взасос" на людях. Отдаться, не взирая на то, что она его почти не знает, а потом... Когда уже рождается или же готов родиться ребёнок, когда происходит "срочная свадьба" (по требованию тех же родителей будущей матери, например, ибо она после страстных поцелуев просто "залетела"), а затем, спустя всего-то несколько месяцев, год или два она видит - кто он, этот её мужчина, отец её дитя или же уже детей! И то видит, что он пьёт, сквернословит, меняется на глазах в худшую сторону даже и в том плане, что она ему нафиг не нужна, его привлекают другие дамы, отчего он нагло, поправ их любовь, ходит "на сторону", и то видит, что он её просто не любит, а целовался-любовался с нею только ради того, чтобы завалить её в постель даже и ради выигрыша на спор среди его таких же развратных дружков - им всем не нужна семья, им нужен секс и удовольствия.
Так вот, я так понимаю, тот же Миша Соколов так и не женат на той молодой девушке или же уже развёлся с нею, раз ни слова об этом, как и десятки, сотни других "голубков" так и не создают крепких, любящих семей, где есть мир, спокойствие, любовь к детям и всё-всё то, что всегда принято говорить по этому поводу! Вот почему так много сейчас детей растут с родителями их матерей, не видя отца, а видя лишь бабушку и дедушку, а сами матери этих детей на всю их оставшуюся жизнь ходят разочарованными на всех мужчин, не желают знакомиться вновь, выходить замуж, не веря уже в искреннюю любовь, являясь, поэтому, годами, десятилетиями матерями-одиночками. И я хочу подчеркнуть это мысль, что не о том нужно спрашивать: "Как вы относитесь к парочкам в общественных местах, которые целуются/обжимаются ...?", а о том говорить, какое сейчас у нас состояние в том плане, сколько на количество свадеб приходится количество разводов, причём, они чаще всего бывают не через год, не через два, а через месяц даже после этой самой свадьбы, какой бы она пышной, дорогой и многочисленной ни была! Такие свадьбы - они тоже, порой, "на показ"! Как и все эти "танцы, шманцы, обжиманцы" молодых голубков "по весне". Институт семьи в России сейчас, особенно в тех городах, где есть метро, скажем так, помягче - он упал ниже плинтуса просто конкретно! И мне тут только лишь очень печально смотреть на подобные картины "в жизни", когда молодые люди так вот трогательно идут в обнимку, держатся за руки, порой, почти невинно целуются при мне... Так и хочется воскликнуть им вослед: насколько долго это у вас будет, дорогие мои?! На год, на два, а, может быть, на месяц или же даже неделю, так сказать, до первых "бытовых проблем"? А пока, вероятно, они счастливы, на дворе Весна, так пусть, всё же, хотя бы иногда в этом мире люди любят друг друга искренне и честно! Я, всё же, верю в то, что не всё ещё так плохо в этом мире, особенно в пока ещё не до конца испорченной "периферии", а засим разрешите откланяться. Очень надеюсь, что мой комментарий кого-то заставит задуматься, будь это девушка, будь это парень, а, может быть, это даже будут их родители или же бабушки-дедушки, которые что-то там увидев, поговорят с молодыми "на досуге" ради их будущего... Всем пока!

0
Ответить

Ну, эдак уже совсем недалеко и до пляжей нудистких и до шабаша свингеров на Ибице... что-то к концу повести уже забыли, с чего начинали.... 

0
Ответить
Прокомментировать

Хм. Удивила заминусованность ответов. Один заминусованный ответ уже даже самоудалился. ))

Нет, я понимаю, что поцелуи могут раздражать, но такая яркая реакция это тоже странно.

Вот вам тогда ещё:

Можно ли целоваться в общественных местах?

Почему многие пары так страстно целуются в метро во время движения по эскалатору?

Почему противно смотреть (и особенно - слышать), как другие люди целуются?

3
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить