Что делать,если понимаешь,что тебя привлекают люди твоего пола, но представить себя в паре с таким человеком не можешь из-за промывания мозгов с детства?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

А ты  и не представляй. вот как идёт так пусть и идёт
Мораль - это вещь, которую придумал человек.

ну так придумай для себя иную норму)

Какая, на самом деле  разница, что говорили тебе люди лет 20 назад?
ещё 20 лет назад говорили совсем другое.

а лет 100 - ещё более другое.

каждые 20 лет говорят что-то новое. смешно как-то строить свои представления о жизни на таком зыбком фундаменте, как мода общественных отношений и взаимоотношений.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
2

Разница в том, что эти установки въедаются в твой мозг и начинают бессознательно регулировать твоё поведение. И порой, с этим тяжело что-то поделать без посторонней помощи специалистов.

-1
Ответить

да это понятно. другое дело, что  специалист - не хирург. он тебе стаое не вырежет и новое не вставит)
тебя там в первую очередь консультруют, а не личность " замещают".
поэтому основную массу работы человек сделает сам. должен сделать сам, как и собственно и положено

0
Ответить
Прокомментировать

 А какие у вас варианты? Ну можно чтоб было "как у всех".  Вас от этого перестанет влечь к своему полу? Вы станете счастливее?
 Вариант ли вести борьбу с тем кто ты есть?  
 Знакомьтесь с такими же людьми как и вы. Спрашивайте и узнавайте и возможно мозги вам поставят на место, а если повезет то еще и пару себе найдете =)
 Естественно вы будите испытывать определенные сложности в связи с негативным отношение в обществе к гомосексуальности и конечно же далеко не все будут одобрять ваши вкусы. Но что с того? Вы себя же не переделаете.
 Тем более если вы молоды нужно использовать это время. Дать волю чувствам в конце концов. Главное если зависите от родителей, то от них лучше скрывать. А так, почему бы не принять себя тем кем являешься и начать жить в согласии с собственным устройством?
 Что вы теряете  и приобретаете если будите подстраиваться под чужие стандарты? А что вы теряете и приобретаете если будите принимать себя такой какая есть? И там и там свои плюсы и минусы, но по моему нет ничего хуже, чем лишить себе права быть собой. 

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Ну так не нужно сразу пару искать. Сначала нужно разобраться со своими предпочтениями методом тыка. Если после определились со своей ориентацией (гетеро/би/лесби) тогда уже можно задаваться вопросом о "промытых мозгах". Мозги вообще легко промываются повторно, спросите любого работника СМИ. 

 В общем, решайте проблемы по мере их поступления. Не обязательно все делать "здесь и сейчас" 

0
Прокомментировать
Ответить