Лалалупси 💁
28 апреля 21:31.
131

Стоит ли сожалеть о том,что у тебя нет друзей и тебя ни разу не приглашали на День Рождения,не звали погулять и т.д.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Нет. Не нужно об этом сожалеть. Лично я никогда не сожалею о том, что меня никто никогда не зовет, правда, это из-за того, что я никуда не хочу и постоянно пытаюсь остаться наедине с собой, хоть практически постоянно являюсь лидером в какой-либо компании. Зачем это нужно? Это как-то тебе поможет в чем-то? Если у тебя есть ответы на эти два прекрасных вопроса, то прошу простить, но ты должен прекратить читать этот ответ. УХОДИ! Все? Они ушли? Теперь, наконец-то, можно остаться наедине с моим прекрасным читателем, которому скучно читать мой ответ, но не суть. Часто общество дурно влияет на человека. Навязывает ему свои ценности. Учит вредному и ненужному. Например. Если вы попадете, допустим, компанию курильщиков, то с большой долей вероятностью вы станете курильщиком, как вы бы там не пытались. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, mon cher? Если нет, то прошу простить, но ты должен прекратить читать этот ответ. УХОДИ! Все? Они ушли? Наконец-то, я могу остаться наедине с собой. Продолжим. (Тут я решил  не писать, так как понял, что у меня не связан с друг другом текст.) 

4
Прокомментировать

Это нужно принимать как данность, не больше, не меньше. И трагедии здесь нет абсолютно ни какой. Вы не универсальный солдат, и у вас есть собственная индивидуальность. Хотя в молодости это воспринимается в черных тонах, но это для человека нормально. Вы просто не резонируете с коллективом, вы не настроены с ним на одну волну. И для души это прямой сигнал, удалиться, ретироваться. Просто нужно всегда помнить: если в одном месте тебя настойчиво гонят, то в другом уже сильно заждались.

Anatoli Vasilevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Да, стоит, но не зацикливаться на теме. Поскольку вы в этом смысле не уникальны, то лучше поищите подобных себе. Или вдруг кто-то захочет стать как бы вашим "покровителем". Одиночество хорошо в своё время, но для вас это время не пришло.

1
Прокомментировать
Ответить