Vasiliy Beks
28 апреля 19:40.
114

Как избавится от мыслей типо это все в моей голове происходит, или весь мир симуляция, или я один реален а все остальные боты?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Если Вы так думаете, значит Вам близка идея солипсизма. Солипсизм означает в философии трудности логического доказательства того, что за пределами сознания некоторого наблюдателя существует реальный мир. Возможно, если Вы подробнее ознакомитесь с этим философским направлением. то сможете найти доказательства или опровержения такой позиции. 

Леся Рысенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Пока боты ведут себя непредсказуемо для Вас, и в мире очень много всего, что Вы не используете и не наблюдаете, есть очень сильное подозрение, что всё тут существует не только для Вас. Солипсизм неопровержим принципиально, но есть и куча других неопровержимых идей: разномастные конспирологические теории, атеизм, вера в Бога, имперские амбиции, Закон Мёрфи.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
0

Так может там где меня нет, ничего и не происходит. Куда я иду, начинают прогружатся текстуры

0
Ответить

Значит Вы в компьютерной игре и однажды из неё выйдете.

0
Ответить

Оййй ааааа

0
Ответить
Прокомментировать

А зачем? Ведь все так и есть. Вы всего лишь проекция вашего сознания, к-е вообще находится в других измерениях и имеет форму недоступную вашему воображению. И вы сами являетесь частью симуляции этого мира... Ну, а если серьёзно, то надо сделать хотя бы перерыв в ваших взаимоотношениях с травой ))

-2

Я зделал. Когда курил, меня так не пидорасило. Когба перестал курить, начало но не сразу. Мне кажется это не от травы. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить