The Question
март 2015.
10854

Насколько подорожала шаурма из-за падения курса рубля?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
13
14 ответов
Поделиться

Сейчас сырная шаурма и обычная 120 рублей стоят. Месяц назад обычная стоила 110. Но вообще это надо у начальника спрашивать, как будет. Начальник решает, если поднимать цены.

96
-1

Али, поздравляю вас с блестящим началом вашей экспертной деятельности в проекте.

+21
Ответить

Владимир, 👍 :)

+4
Ответить
Прокомментировать

В одной из крупнейших сетей города Новосибирска ещё буквально 1,5 года назад можно было наесться на 100-150 рублей(это с доп. соусами и прочими ништяками). На данный момент шаверма "без всего" стоит 180р. По моему любимому рецепту (сырная большая с капустой и сметанным соусом) 190+10+10=210 рублей.

Мы тут загибаемся с такими ценами, мрак просто

22
0
Прокомментировать

Моя любимая, у дома, раньше стоила 120 рублей, потом 140. Теперь вообще варварские – 150 рублей. Видимо, дорожают мясо, овощи и лаваши в закупке. В общем, грустно.

20
0

Обычно мясо для шаурмы находят и ловят бесплатно в ближайшем подвале. На стоимость, скорее всего, повлияла только желание больше зарабатывать владельца палатки.

-10
Ответить
Прокомментировать

В этих наших Омсках есть легендарная «православная» шаурма. Ее делают только гости города, русского почти не знают, но готовят её на все 100% совершенно: идеальная длина и диаметр, не пережаривают до ломкого подгорелого лаваша, а сохраняют эластичность и достаточную упругость, чтобы шаурма была плотной, но без вываливания еды. Внутреннее соотношение овощей всегда в абсолютной пропорции. И, конечно же, всегда как с грядки. А мясо! Мясо! Курочка всегда свежая и идеально прожаренная. Заботливые шавермейстеры знают, когда и на сколько градусов повернуть вертел, чтобы птичка зазывно лоснилась соком, а гриль приветливо пощелкивал от падающих на него капелек. И да. Самая мякотка — это жир. Жиииииир. Жирчик пропитывает всю шаурму от макушки до попки и собирается на донышке пакетика. Сладострастным жирчиком можно наполнить ванну и растаять в ней, как в упоительной неге. Он ласкает каждый рецептор на твоем языке, с любовью поглаживает их и главное — помогает курочке с капусткой гладенько проскользить в животик и улечься в нем мягенькой подушечкой.

Делается только в классической комплектации и стоит 130. До кризиса 120.

13
0

графоман ты что ли

0
Ответить
Прокомментировать

В Питере вижу такую ситуацию.

Шаверма на вынос год назад стоила 120, теперь 150-160 (+25%).

Шаврема на тарелке стоила 150, теперь 200 и дороже (+30% и более).

А также, сети в виде Дикси вытеснили прекрасную шаверму на углу Чайковского и Гагаринской (что вообще безобразие).

10
-1

врач-ИНФЕКЦИОНИСТ!!!!!!!

-8
Ответить

В Колпино на ул Культуры шаверма на тарелке полгода назад стоила 220 руб, как и год назад. Но там такое количество, состав и качество, что это кажется недорого!

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить