«Что делать, если я понял, что все, что у нас людей есть, — это другие люди? Все соревнуются между собой. Мне от этого тошно, как принять?»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Если Вам сложно принять чужие правила — ищите тех, с кем можно жить по своим. Каждый раз, когда Вам кажется, что все люди одинаковые — Вы что-то слабовато себе представляете. Нас роднят многие вещи и отличают многие штуки. Всегда можно найти общество, которое Вам ближе. Если ничто другое не поможет — станьте волонтёром в детдоме или поживите несколько месяцев в монастыре.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
1

Я имею в виду , что все что меня окружает, все идеи, искусство, традиции- это все придумали люди чтобы друг друга веселить так сказать. Придумали что плохо что хорошо, что модно а что нет, придумали самовыражение, и все это от "нехуй делать". И все это приправленно дележкой на своих и чужих, на крутых и плохих. Мы смотрим фильмы про друг друга, думаем про друг друга, сплетничаем о друг друге, строим планы, надеемся, что получив какого то человека, жизнь станет сносней. Собираем деньги, чтобы было больше жилье, и телевизор чтобы подсматривать кто что делает по телику. Во всех этих действиях нету смысла- делается просто чтобы делать. И это заебало - каждый день одно и то же, те же люди, те же эмоции. Страх любовь, ненависть, гонор и т.д.  Наша культура придумала нам вещи от которых мы должны получать удовольствие, и мы от них кайфуем всю жизнь. Вот это вот все заебало. И мне только 22, еще жить и жить, а я уже заебался. Я понимаю что другого бытия нет и наверное не будет. И если будет, хз чем и кем я буду и как и что

0
Ответить

Вам показалось.

0
Ответить

что показалось

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить