Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какую еду вы предпочитаете разогревать по-прежнему на плите?

Еда, напитки и кулинарияЗдоровье+2
Egor Alexandrov
  · 23,6 K
Телесно-ориентированный психотерапевт, тренер, журналист, писатель.  · 14 сент 2015

Любую, так как не вижу преимуществ микроволновки, если вы о ней. Причем речь не о вреде, а исключительно об экономии места на кухне. Этот "шкафчик" в моем интерьере явно лишний.

Первый
НЕ закончил авиационное, кулинарное и парикмахерское училища, а так же колледж искусств  · 20 окт 2015

Мой знакомый физик готов молиться микроволновке и почти не готовит на плите: мол, это и экономия энергии, и скорость, и удобство, и равномерномсть прогревания, и, вообще, это ж гениально: греть пищу микроволнами. А вот у моей маман дома микроволновки нет: не нужна она ей и всё тут! Всё греется и готовится на плите, в духовке и мультиварке. А у меня просто дома нет )

Методист, тренер.  · 20 окт 2015

Почти все, что готовится, делается на плите, да и в плане разогрева, ввиду отсутствия других способов, разогревается на плите)) в 21 веке живём, товарищи )