Ann Ryzhinskaya
28 апреля 16:35.
49

Кем работать интроверту,если он не творец,но и не технарь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

В подобный период, когда я чувствовал себя примерно как автор, я работал курьером в компании, разводил бумаги. Был вполне себе доволен.

Лично у меня в день выходило по 4-5 поездок. Непосредственно в состоянии работы я находился час в день от силы, при передаче документов. Остальное время, по факту-то было свободным. В транспорте я читал, играл в телефон. По дороге от транспорта к месту, куда нужно было что-то отвезти слушал музыку. В офисе у нас был свободный комп, я играл в покер и карты во вконтактике. Формально, у меня был перерыв на обед час. Но, по факту, я мог в пределах разумного увеличивать его, преувеличивая время поездки, либо спихивая на пробки.

В общем, работа прикольная была, мне тогда ничего больше и не надо было. Так что, советую присмотреться к подобной вакансии, может Вам тоже так повезёт) Хотя, это конечно больше подходит к варианту подработки. Если Вас интересует постоянная работа, мой вариант вряд ли подойдёт. Хотя, если повезёт с начальством и заинтересуесь тем, чем занимается компания, вполне возможно что Вас могут ждать какие-то перспективы. Удачи!

. .отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить