Andrey Al
28 апреля 16:14.
7977

Как не сгореть со стыда, если сказал девушке, что она тебе нравится, но это не взаимно?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Поддержу ответ выше, даже самому легкомысленному пофигисту будет обидно не услышать в ответ те самые "ты мне тоже". Стыд и низкая самооценка теперь ваши верные спутники минимум на день. Можно, конечно, проявить настойчивость, сказать "Я заставлю тебя передумать" (только не как вселенское зло, а по-доброму, показать что вы целеустремленная личность), но такие слова понравятся не всем девушкам (все зависит от ее отношения к вам, ничего не поможет если вы ей противны), да и подобные высказывания требуют от вас дальнейших действий.

Можете сказать ей что-то вроде "Я просто хотел, чтобы ты знала. Ты очень красивая девушка", при этом обязательно улыбаемся. Так вы превратите неловкую ситуацию в комплимент и никак не упадете в ее глазах, да и сами отнесетесь к этому проще, ибо отсутствие взаимности не превратилось в бесконечное неловкое молчание.

Я бы посоветовал вообще не использовать подобные фразы. Вместо этого попробуйте пообщаться с девушкой на различные темы, посмотрите на ее реакцию. Взгляд, мимика, участие в диалоге сразу выдаст ее, по крайней мере вы поймете, что между вам нет антипатии. Пригласите ее на прогулку, если девушка согласиться, то это еще один + в сторону "Нравишься". Попробуйте использовать алкоголь, только не переусердствуйте, как можно часто встречайтесь взглядом и не отводите взор раньше нее. Если девушка долго смотрит вам в глаза это хороший звоночек (только если у вас не выскочил огромный прыщ на переносице). Затем делаете наклон в ее сторону и надеетесь на ответную реакцию, если все туго, делаем вид буд-то доставали что-то из кармана, пачку сигарет например. Если ответная реакция есть и ваша спутница тянется к вам, сие действие непременно нужно заканчивать поцелуем. Вуаля, после прикосновения губ не сложно догадаться, что вы ей нравитесь. Метод, конечно, не самый простой, зато очень эффективный. При умелом использовании никакой стыд вам не грозит, а если все пройдет удачно, у вас получиться хорошее первое свидание. Удачи :)

Denis Bardasотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14

Кому как, но мне было бы абсолютно без разницы

+1
Ответить
Прокомментировать

Скажу сразу, это весьма сложно.
Я пару раз попадал в такие ситуации, самое главное это не падать духом(я к сожалению упал и не посоветовал бы кому нибудь такую судьбу).
Ну а что-бы не "сгорать от стыда" помните - всё это естественно, в этом нет ничего плохого.
Вы же не думали что всё так просто?

3

Забить на девушек. Они ленивые, меркантильные особы, которые думают, что им все должны и обязаны. Если девушка хоть немного красивая, у нее обязательно завышенное до небес ЧСВ, и просто так к такой не подойдешь. Минимум нужен Порше, ну или, на крайний случай Мерседес. Убираться не хотят, готовить не умеют, но как подарочки дарить, так всегда буть готов. Так же будь готов к тому, что работать она, в силу своей "уникальности" не будет, а родит ребеночка и будет до конца твоих дней пилить тебя и шантажировать алиментами, если тебе все это надоест и захочешь уйти.

-3
Ответить
Прокомментировать

А с какого бодуна вы решили, что должны сгореть от стыда? Перед кем?!

Если дорога девушка - продолжайте "осаду", учтя прежние ошибки. Если любите девушку, так изучите: какая она, что ей нравится, а что нет, чем ее "взял" соперник, если он есть, что вы можете этому противопоставить...

Завоевание чужого сердца - если уж с наскоку не случилось "химии" - дело серьезное, как и любое другое.

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить